Salsiccia Sfogliata
Con questa ricetta veloce , vi regalo un ‘idea per racchiudere in una piccola sfoglia tanto gusto , da servire in tavola con un contorno di verdure, in modo da bilanciare sapori. volendo di potrebbero preparare prima , per poi infornare mezz’ora prima di servire.
Ingredienti per 4 persone:
- pasta sfoglia 1 rotolo
- salsiccia condita sale e pepe nr 4 nodi
- prosciutto affumicato (o quello che preferite) 2 fette
- formaggio a pasta filata tipo galbanone 4 fette
- pepe nero
- tuorlo per spennellare nr 1
Procedimento: Salsiccia Sfogliata
dividiamo in 4 parti uguali il rotolo di sfoglia, in ogni sezione che abbiamo ottenuto adagiamo una mezza fetta di prosciutto ed un nodo di salsiccia bucherellato,copriamo con il formaggio,aromatizziamo con il pepe nero e chiudiamo avvolgendo la sfoglia seguendo il verso del nodo di salsiccia.
Dopo aver preparato la salsiccia sfogliata facciamo dei piccoli tagli sulla superficie e spennelliamo con il tuorlo inforniamo a 180° per circa 25 minuti. servire tiepido
Salsiccia Sfogliata
Seguimi anche su Facebook