INGREDIENTI PER UNA TORTIERA 24/26 DI DIAMETRO
- 3 Uova di media misura
- 1 bicchiere da 200 ml di latte
- 1 bicchiere da 200 ml di olio di semi
- 2 bicchieri di zucchero semolato
- 3 bicchieri di farina 00 setacciata
- 3 cucchiai di cacao amaro setacciato
- Biscotti Atene sbriciolati grossolanamente nr 8
- Lievito per dolci una bustina setacciata
- Cannella in polvere la punta di un cucchiaino
PROCEDIMENTO:
Torta al cacao con biscotti nell’impasto
♥ In una ciotola capiente contiamo le uova intere con lo zucchero semolato,fino a quando non otterrete un composto gonfio e liscio.
♥ Aggiungere i liquidi e poco alla volta la farina setacciata,insieme al cacao amaro ed il lievito per dolci.amalgamando bene il tutto ed aggiungiamo la punta di un cucchiaino di cannella in polvere.Prepariamoci lo stampo,imburriamo ed infariniamo,travasiamo il composto ottenuto e vi adagiamo in superficie i biscotti sbriciolati.
♥ Informiamo la tortiera a 180 gradi per circa 35/40 minuti. Appena cotta la torta al cacao sforniamo e la spolverizziamo di zucchero a velo o zuccherini,a voi la scelta. Buona preparazione
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