Spaghetti saporiti al tonno e olive greche

Spaghetti saporiti al tonno e olive greche

La ricetta di oggi hanno come ingredienti principali due ingredienti, le olive nere greche ed il tonno, il tutto reso saporito e gustoso anche dall’utilizzo della cipolla fresca,ed una manciata di prezzemolo tritato.Un primo piatto semplice e veloce, che vi darà modo di stuzzicare l’appetito dei vostri commensali, solo con il profumo che si sprigiona durante la cottura del condimento.Prepariamo quindi la lista degli ingredienti

Spaghetti saporiti al tonno e olive

Ingredienti per 4 persone:

∗Spaghetti 320 gr

∗Tonno in scatola gr 160

∗Olive nere Greche Ficacci 8 circa

∗Pinoli tostati due cucchiai

∗Olio extravergine d’oliva

∗Cipolla fresca nr 02

∗Sale fino,pepe nero o peperoncino

∗Prezzemolo fresco tritato un paio di cucchiai

Procedimento:

Spaghetti saporiti al tonno e olive greche

Mentre cuoce la pasta , in una padella capiente scaldiamo l’olio extra vergine d’oliva e soffriggiamo la cipolla fresca tagliata sottile , insieme alle olive greche denocciolate ed un pezzetto di peperoncino(a chi lo gradisce), lasciamo rosolare alcuni minuti ed aggiungiamo solo alla fine, il tonno in scatola , ben sgocciolato.Lasciamo ben amalgamare al resto degli ingredienti e spegniamo il fuoco

Scoliamo la pasta ben al dente direttamente nel nostro condimento, aggiungendo ancora un filo d’olio extravergine d’oliva e del prezzemolo tritato fresco, saltiamo gli spaghetti e serviamo subito in tavola. Buona preparazione.

Spaghetti saporiti al tonno e olive greche

Vi aspetto su WORLD RECIPES EXPO’ 2015

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.