Sgonfiotti ai filetti d’acciuga con peperoncino

Sgonfiotti ai filetti d’acciuga con peperoncino

Gli sgonfiotti ai filetti d’acciuga al peperoncino sono un ottimo finger food da assaporare come antipasto, da servire caldo e da abbinarci anche una bella birra ghiacciata o un buon vermentino.Gli sgonfiotti non hanno bisogno di lievito,si gonfiano da soli.E’ un antipasto che non  ha stagione, infatti i filetti d’acciuga al peperoncino sono sempre reperibili. Naturalmente io ho utilizzato i filetti d’acciuga al peperoncino, i migliori che sono quelli della Ditta Ganci Mare che ho il piacere di rappresentare in alcune delle mie ricette.Ricordatevi di cercare sempre, prodotti di qualità per la buona riuscita dei vostri piatti e con  la ditta Ganci Mare andate sul sicuro. Nel loro sito potete acquistare tutto l’anno prodotti straordinari a prezzi davvero convenienti. Visitate il loro sito , ve ne innamorerete 🙂

http://www.gancimare.it/index.php?route=common/home

Sgonfiotti ai filetti d'acciuga con peperoncino

Ingredienti per 4 persone:

  • Farina 00 gr 250
  • Latte 120 ml
  • Uovo di misura media nr 01
  • Filetti d’acciuga al peperoncino Ganci Mare nr 08
  • Sale fino
  • olio per friggere 400 ml

Procedimento:

Sgonfiotti ai filetti d’acciuga con peperoncino

In una ciotola sbattiamo con una frusta elettrica l’uovo con il latte e la farina setacciata, aggiungiamo il sale.Nel frattempo lasciamo scaldare l’olio per friggere o meglio ancora olio extravergine d’oliva, in una pentola alta.

Otterremmo una bella pastella non troppo fluida, ma va bene cosi’. aggiungiamo i filetti d’acciuga al peperoncino Ganci Mare spezzettati , lasciamoli incorporare bene alla pastella.Versare la pastella a cucchiaiate nell’olio bollente, lasciate che gli sgonfiotti si dorino e scolateli su un foglio di carta assorbente da cucina dell’olio in eccesso.Sistemateli su un piatto da portata e servite caldi. Buona preparazione e divertitevi mentre cucinate, le vostre pietanze saranno ancora più buone se ci aggiungete un pizzico di amore e passione.

Sgonfiotti ai filetti d’acciuga con peperoncino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.