Insalata di patate piccante
Oggi vi dimostro come una semplice insalata di patate, si potrebbe trasformare in un piatto squisito e sfizioso.L’insalata di patate piccante nasce dall’utilizzo di una salsa molto gustosa che produce la nota ditta Ganci Mare di Amantea, una salsa mediterranea al tonno piccante che si presta bene anche per essere usata sulle patate, oltre che con la pasta o sulla bruschetta di pane aromatizzata all’aglio. Pronti per la lista della spesa?
Ingredienti per 4 persone:
- Patate lessate a pasta gialla 600 grammi
- Olive nere una decina
- Capperi dissalati di Pantelleria una decina
- Prezzemolo fresco tritato nr 01 cucchiaio
- Sale fino e pepe nero
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Insalata di patate piccante
Per prima cosa lasciamo le patate e le lasciamo poniamo in una pentola con acqua fredda. le portiamo a bollore e da li calcoliamo circa 40 minuti di cottura, ma state attenti , perché ogni tipo di patata, cuoce in tempi diversi.
Appena cotte le patate , le peliamo, quando sono ancora calde, le tagliamo a fette grossolane oppure a tocchetti, a parte prepariamo un’emulsione con olio extravergine d’oliva, sale(poco), pepe nero ed i capperi dissalati schiacciati e tritati finemente condiamo le patate, dopo aggiungeremo prezzemolo fresco tritato e la salsa mediterranea al tonno Ganci Mare.
L’insalata di patate piccante è ideale come contorno per un secondo piatto a base di pesce o carne bianca. Buona preparazione
Insalata di patate piccante
Andate a visitare il sito della ditta Ganci Mare cliccando QUI troverete tutti i prodotti che cercate.
Vi aspetto su WORLD RECIPES EXPO’ 2015