Una ricettina fresca e leggera che adoro particolarmente per il profumo di soli tre ingredienti che si sposano benissimo tra di loro. Zucchine, aglio e menta. Anche se non è da meno l’aggiunta di olio per trifolare il tutto.
Una delizia da servire come contorno o accompagmamento di panini e primi piatti. Buonissime!!
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci–
- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
Zucchine 500 g
-
Menta 5/6 foglie
-
Olio di oliva 60 g
-
Aglio 2 spicchi
Preparazione
-
Tritiamo le foglie di menta lavate e asciugate con gli spicchi d’aglio finemente.
Io per fare prima metto tutto al mixer con l’olio di oliva.
Poi passiamo un un capiente tegame e lasciamo insaporire per qualche minuto, poi aggiungiamo le zucchine che abbiamo precedentemente lavato, spuntato, asciugato e tagliato a cubetti.
Lasciamo coperti mescolando di tanto in tanto finchè le zucchine non si siano fatte morbide.
Aggiustiamo di sale e serviamo anche tiepida.
Si conservano anche tre giorni in frigo.
Buon appetito!PER LA VERSIONE BIMBY :
Mettiamo nel boccale del bimby le foglie di menta e l’aglio , tritiamo 10 secondi a velocità 8-
Poi riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
Poi aggiungiamo l’olio e insaporiamo per 3 minuti a 120° z velocita 1.Per finire aggiungiamo anche le zucchine lavate e spuntate.
Cuociamo il tutto per 10 minuti a 100° a velocità mestolo antiorario.
Lasciamo riposare 5 minuti e serviamo. -
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
GOOGLE PLUS CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI