INGREDIENTI:
- Zucca gialla 450gr
- Patate 2 di media grossezza
- Cipolla 1 grossa
- Sale
- Yogurt greco 4 cucchiai
PREPARAZIONE:
- Tagliare la zucca a fette con un grosso coltello
- Mondatela da semi e filamenti e dalla scorza
- Pelate le patate e la cipolla
- Lavate zucca patate e cipolla.
- Tagliatele a pezzi o fette (piu piccoli piu cuociono velocemente) riunire tutto in una pentola con 8 dl di acqua salata
- Portare a bollore su fiamma vivace, ridurre la fiamma e cuocete a fuoco dolce per 20 minuti fino a rendere tutto tenero.
- Fullate o passate allo schiaccia verdure a fori piccoli.
- Versare la crema ottenuta in ciotole singole
- Servire con un cucchiaio di yogurt greco facendolo passare tra due cucchiai inumiditi modellando lo yogurt in forma ovale e adagiandolo sulla purea morbida con una spolverata di prezzemolo.
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