“Stanca del solito filetto bianco e insipido? ecco una valida alternativa… un piatto veramente semplice e saporito, dal gusto delicato e aromatico, insomma oltre alla velocità di preparazione è anche un’alternativa gustosa per sorprendere e deliziare i palati….”
INGREDIENTI:
- 6 Filetti di platessa ( vanno bene anche surgelati)
- un mazzetto di prezzemolo
- uno spicchio d’aglio
- 50 g di mollica di pane rafferma
- un cucchiaino di olio evo
- tre cucchiai di olio per friggere
- il succo di un limone
- sale
- pepe
Quindi cominciamo facendo un trito di prezzemolo,aglio e mollica aggiungendo il sale e pepe q.b. e un cucchiaino di olio extravergine.
prendiamo i filetti di platessa e tagliare a strisce dove si trova la linea della lisca , adesso possiamo farcire con il trito nella parte più larga e arrotoliamo. Possiamo farli tenere così o con uno stuzzicadenti. Quando li abbiamo fatti tutti passiamo nel trito come per impanare.
in una padella versiamo l’olio per friggere e posiamo gli involtini, facciamo cuocere a fuoco lento e a metà cottura stimiamo con il limone…. Se dovesse restringere troppo aggiungiamo un po’ di acqua. Cuocere per circa 15/20 minuti.