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Crema al caffè

Ciao cari….dedicata agli amanti del caffè, una crema deliziosissima. La uso spesso per farcire dolci , ma gustata da sola è uno spettacolo ^.*

Ingredienti:

4 tuorli

150g di zucchero

60g di farina

500g di caffè (zuccherato)

50g di burro

Preparazione:

Montiamo i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Uniamoci la farina ed incorporiamola al composto, aggiungiamo poi il caffè, e portiamo sul fuoco (moderato). Mescoliamo sempre nello stesso verso fino a quando la crema si addenserà. Lasciamola raffreddare, quindi uniamoci il burro.

ecco la mia video ricetta  🙂

Alla prossima ^.*

26 thoughts on “Crema al caffè

  • 20 gennaio 2012 at 11:51
    Permalink

    @Marylu, grazie , mi fa piacere che ti piaccia ^.* ciaoooo

  • 20 gennaio 2012 at 12:55
    Permalink

    La crema è un piacevole intermezzo pomeridiano o un dolce sempre gradito a fine pasto, al caffè è tra le mie preferite, proverò anche questa.

  • 20 gennaio 2012 at 18:53
    Permalink

    mi ispira molto …sicuramente la proverò buon we * – ^

  • 20 gennaio 2012 at 21:39
    Permalink

    Sembra buonissima questa cremaa, ha un’aspetto fantastico!!!

  • 20 gennaio 2012 at 21:44
    Permalink

    @grazia, grazie per la visita 🙂
    @tina , buon weekend anche a te 🙂
    @isabella, grazie per la visita 🙂
    @ornella, grazie per la visita 🙂

  • 21 gennaio 2012 at 12:08
    Permalink

    golosissima questa crema al caffè!! 🙂 a presto, buon weekend! 🙂

  • 21 gennaio 2012 at 15:03
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    veramente deliziosa!!!

  • 21 gennaio 2012 at 19:03
    Permalink

    Rosy…ah questa crema è fotonica…il caffè…che goduria!! Brava un’abbraccio e buon Week End!!

  • 21 gennaio 2012 at 21:36
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    Mi piace tanto questa ricetta! Poi mi sembra fattibile anche per me.. penso proprio te la copierò!
    baci a presto:*

  • 24 gennaio 2012 at 17:21
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    mamma che bontà! mi piace la crema al caffè! io la mangerei così!! 😀 buonissima!!

  • 27 gennaio 2012 at 15:08
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    quante coppette vengono fuori? cmq sembra buonissima 🙂

  • 29 gennaio 2012 at 18:43
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    @Caro, @Pam,@Silvana grazie 🙂
    @Claudia ,@vicky,@tina grazie:)
    @Debora, dipende dalla grandezza delle coppette, cmq 3 – 4 🙂

  • 11 marzo 2012 at 22:49
    Permalink

    Caffè … hai una vaga idea di quanto mi piaccia??? Non a caso uno dei miei due blog nè porta il nome.
    Deve essere ottima, la provo quanto prima, ciao 😀 🙂

  • 1 aprile 2012 at 18:15
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    ma il caffè si aggiunge liquido o macinato?????sembra buonissima!

  • 1 aprile 2012 at 19:26
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    @Ornella,grazie 🙂

    @Crirocket, il caffè si aggiunge liquido ^.*
    grazie 🙂

  • 4 giugno 2012 at 15:06
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    si può provare a farla senza uova come la crema alla nutella?

  • 4 giugno 2012 at 15:11
    Permalink

    ciao ho un blog da pochissimo e sono poco esperta di pc ti ringrazio se mi risponderai a dopo ciao

  • 5 giugno 2012 at 09:57
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    @maruzza, benvenuta 🙂 senza uova? non saprei, in alternativa potresti montare la panna 200ml con mezzo bicchiere di caffè, non è come questa crema ma potrebbe essere un’idea 😛 a presto 🙂

  • 5 giugno 2012 at 14:35
    Permalink

    proverò a farla come penso da qualche giorno e ti farò sapere ciao

  • 3 dicembre 2012 at 15:45
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    cara rosy, quato zucchero va messo nel caffè oltre i 150 grammi da mescolare con i tuorli. grazie

  • 4 dicembre 2012 at 17:29
    Permalink

    @maruzza, federica aspetto di sapere 😉

    @maria grazia, guarda dipende dal proprio gusto, se lo preferisci più dolce o più amaro, per questo non ho messo il quantitativo di zucchero 🙂

  • 18 gennaio 2013 at 08:29
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    Mi serviva proprio questa crema!!!bella ricetta

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