
Ingredienti:
pasta pennoni
2kg di peperoni gialli e rossi
250g di olive nere
100g di capperi
olio
sale
300g di fior di latte
procedimento:
Arrostite i peperoni , spellateli e tagliateli a pezzetti.
Versateli in padella con l’olio, le olive snocciolate, i capperi , salate e lasciate cuocere per 10/15m.
Scolate la pasta, aggiungeteci i peperoni, mescolate e poi uniteci il fior di latte.
Passate il tutto in una pirofila e infornate a 180° per 20m circa, giusto il tempo di far sciogliere il fior di latte e buon appetito 🙂
la mia video ricetta 🙂
grazia
25 Gennaio 2012 at 14:54io non li amo molto ,piacciono a mio marito e ogni tanto glieli preparo..questa potrebbe essere un piatto da preparargli dalla foto mi sembra ottimo 🙂
pam
26 Gennaio 2012 at 17:30beh ma questa non è una semplice pasta ai peperoni è una goduria solo a guardarla!!! complimenti
Isabella
29 Gennaio 2012 at 18:55Wow, dev’essere buonissima, l’aspetto promette molto bene!!
giusy aidala
29 Gennaio 2012 at 19:10ciaooooo ma che bel piatto sai che nn lo mai e dico mai fatta in questo modo la provero sicuramente bello anche il video <3 <3 <3 baci baci tesoro e grazzie per la ricetta
silvanaincucina
30 Gennaio 2012 at 14:36Caspoterina che golosità!! Rosy sei un portento!! Volevo anche invitarti al mio primo Contest, sul carnevale, con allegato un gioco molto divertente! E’ con me anche Tina, un’associazione……..ahahaha vieni a leggere tutto…è facile e divertente! Non mancare ti aspetto con gioia!!! Bacione!
Le Ricette di Tina
30 Gennaio 2012 at 15:14Un associazione a delinquere ahahahaha..proverò questa pasta volentieri adoro i peperoni lo sai vero?un bacione
Zukkerando
30 Gennaio 2012 at 17:42premettendo che il risultato finale è stata una bellissima torta!!!… Ti giuro ho letto tutta la “vicenda” se così la possiamo definire ( hai fatto un baffo a mister Bean!!!) dal morire del ridere!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):):):):):):):):):):):)
Zukkerando
30 Gennaio 2012 at 17:47scusa mi sono sbagliata mi riferivo alla mud cake torta regalo!!!
rosy74
31 Gennaio 2012 at 14:27@ Grazia,@ Pam,@ Isabella , grazie 🙂
@Giusy, grazie mi fa piacere che ti piace anche il video^.* kisssss
@silvana, grazie per l’invito partecipo con piacere 🙂
@tina, un’associazione a delinquere haahhaha fortissimo hahahha
@zuccherando, grazie 🙂
alma
1 Febbraio 2012 at 11:02Tutto quello che contiene i peperoni per me è ottimo!!!
Ciao Rosy
Ale (TimoeMaggiorana)
6 Febbraio 2012 at 10:52é una goduria… grazie mille per la ricetta e complimenti per l’impegno. ciao
dolcemela
26 Maggio 2012 at 22:10Ma che buona che deve essere…quasi quasi la preparo domani !!! 😀
Ciao e grazie !! 😉
Francesca-Ilchiccodimais
14 Giugno 2012 at 11:43Che buoni, con olive e capperi! Un primo ricco e saporito, da replicare!