Torta all’acqua cacao e mele

Se Biancaneve avesse potuto scegliere, avrebbe preferito questa torta con cacao e mele, invece di una mela soltanto…

Ingredienti:
230 g di farina “00”
30 g di cacao
180 di zucchero
3 uova
130 ml di acqua frizzante
100 ml di olio di semi
una bustina di lievito per dolci
2 o 3 mele

Preparazione:
con le fruste elettriche sbattete le uova con lo zucchero e quando il composto è spumoso aggiungete l’olio a filo, poi gradatamente l’acqua frizzante. Unite alla fine la farina, il cacao e il lievito; quindi mescolate tutto insieme.
Imburrate e infarinate una tortiera a cerchio apribile, versatevi il composto e sistemate sopra le fettine di mele, mettete nel forno già caldo a 180 °C per 35 minuti circa.
Il risultato è una sofficissima torta di mele dal gusto delicatamente cioccolatoso 🙂

Soffice e squisita
Soffice e squisita
Ottima per ogni momento
Ottima per ogni momento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.