Spumoncini alle mandorle

Ingredienti:
500 gr di mandorle infarinate e tritate
400 gr di zucchero
4 bianchi d’uovo
una buccia di limone grattuggiato

Preparazione:
montare a neve i bianchi d’uovo, aggiungere man mano lo zucchero e le mandorle,amalgamando delicatamente, per non smontare i bianchi. L’impasto deve risultare più duro che molle. Con un cucchiaio prendere un po’ di impasto e metterlo nel pirottino fino a esaurimento del composto.
Sistemare i pirottini pieni d’impasto su una placca da forno e infornarli a 160 °C per 20 minuti. Quando sono cotti spegnere il forno e lasciarli ancora 5 minuti; volendo si conservano a lungo in barattoli di vetro.
Da noi non sono rimasti 😉

Un dolce goloso e leggero
Da mangiare... non solo con gli occhi
Un'allegra brigata

2 Risposte a “Spumoncini alle mandorle”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.