Ingredienti:
500 gr di mandorle infarinate e tritate
400 gr di zucchero
4 bianchi d’uovo
una buccia di limone grattuggiato
Preparazione:
montare a neve i bianchi d’uovo, aggiungere man mano lo zucchero e le mandorle,amalgamando delicatamente, per non smontare i bianchi. L’impasto deve risultare più duro che molle. Con un cucchiaio prendere un po’ di impasto e metterlo nel pirottino fino a esaurimento del composto.
Sistemare i pirottini pieni d’impasto su una placca da forno e infornarli a 160 °C per 20 minuti. Quando sono cotti spegnere il forno e lasciarli ancora 5 minuti; volendo si conservano a lungo in barattoli di vetro.
Da noi non sono rimasti 😉
Uuuuuh ma che carini!!! E ottimi sicuramente!
E’ vero, ti assicuro! Sono spariti in pochisismi minuti sia quelli fatti per i miei golosoni sia quelli che ho portato a degli amici 🙂