Plum cake al latte

Una dolcezza tutta naturale.

Ingredienti:
250 ml di latte
2 uova
150 g di zucchero
80 ml di olio di semi
300 di farina 00
una bustina di lievito per dolci

Preparazione:
in una terrina mescolate con una frusta le uova con lo zucchero e quando sono diventate belle spumose aggiungete a filo l’olio.
Unite successivamente cucchiaiate di farina e lievito e infine il latte.
Una volta che il composto è ben amalgamato, aggiungete a piacere cioccolato fondente tritato (circa 50 g),
mettete l’impasto in una teglia con la forma da plum cake e infornate a 180 °C per 35 minuti circa.

Invitante
Invitante
Morbido e  consistente
Morbido e consistente

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.