Pizza con peperoni e olive

Rilassiamoci con una delle ricette preferite da mio marito… la pizza 🙂

Ingredienti:
500 g di farina “0”
250 ml di acqua
un cubetto di lievito di birra
un cucchiaino di sale
due cucchiai di olio evo

Preparazione:
mettete la farina a fontana sulla spianatoia e al centro fate un buco. Al centro sciogliete il lievito in un po’ di acqua tiepida e avvicinate la farina.
Cominciate a impastare aggiungendo olio, sale e acqua; mano mano che si impasta deve risultare un impasto morbido ed elastico: creata la palla lasciatela riposare in un luogo tiepido per un paio di ore almeno.
Quando la palla ha raddoppiato il suo volume stendetela in una teglia abbastanza grande e guarnitela a piacere: utilizzate metà peperone tagliato a fettine sottili, una mozzarella tagliata a dadini e una manciata di olive verdi (possibilmente snocciolate). A scelta potete anche aggiungere del salamino 🙂
Infornate in forno già caldo a 200 °C per una ventina di minuti.

Primissimo piano... un tuffo tra i peperoni!
Primissimo piano… un tuffo tra i peperoni! c’è anche il salamino!

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