Ferri di cavallo al cioccolato

Questi biscotti fragranti e profumati avranno un sapore delizioso… e sono pure carini da vedere (dei ferri di cavallo con le punte al cioccolato!).

Ingredienti:
200 g di burro ammorbidito
150 g di zucchero
un uovo sbattutto
2 tuorli
175 g di farina
100 g di amido di mais
cioccolato fondente q.b.

Preparazione:
Sbattete leggermente il burro con le fruste elettriche.
Aggiungete lo zucchero, l’uovo e i tuorli fino a ottenere una crema chiara, quindi unite la farina all’amido e setacciate sulla crema, mescolate fino a ottenere un impasto morbido.
Versate l’impasto in una tasca da pasticciere con il becco dentellato e realizzate le forme dei ferri di cavallo su una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate in forno già caldo a 180 °C per 12 minuti circa.
Quando i biscotti sono ben raffreddati immergete le loro punte nel cioccolato fondente fuso; lasciate asciugare la cioccolata prima di servirli.
Potete conservarli a lungo in una scatola di latta, sono buonissimi!

Porteranno fortuna?
Porteranno fortuna?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.