Biscotti al latte

Perché non provarci e cercare anche noi, come il bel Antonio B., i sapori di quei tempi?
Latte e amore per le cose buone… e una ricetta semplice ma gustosa per dei biscottoni super!

Ingredienti:
300 g di farina “00”
un uovo
mezza bustina di lievito per dolci
80 g di zucchero
40 ml di olio di semi
80 ml di latte

Preparazione:
in un mixer mettete la farina con l’uovo, lo zucchero, il latte e l’olio; fate impastare per qualche minuto e si formerà una palla. Prendetela, lasciatela riposare per una decina di minuti quindi riprendetela e formate con le mani dei rotolini. Create così dei taralli, passateli nello zucchero e poi posateli sulla teglia coperta da carta da forno
infornate in forno caldo a 180 °C per 15 minuti circa.

Che dirvi di più… sono buoni, grandi e inzupposi 😀

Un'ottima colazione!
Un’ottima colazione!
Grandi e inzupposi!
Grandi e inzupposi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.