Pomodori ripieni con ceci, carote e olive

Sono a casa da sola e ho voglia di preparare qualcosa di veloce, sfizioso e fresco. È nato questo piatto quasi per caso: pomodori ripieni con ceci, carote e olive.

Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta? Prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti da comprare.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: ho riempito 2 pomodori
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Pomodori
  • 3 olive senza nocciolo
  • 3 ciuffi Prezzemolo
  • 120 g Ceci precotti
  • 1 carota
  • 1 fetta pane
  • 1 goccia Olio di oliva
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Lesso la carota.

    Taglio la cima del pomodoro (il cappello del pomodoro) e la lascio da parte.

  2. Scavo con un cucchiaio l’interno del pomodoro.

  3. In una ciotola aggiungo: il prezzemolo, l’interno del pomodoro, tre olive senza nocciolo, i ceci, la carota a pezzettini e una fetta di pane a piccoli pezzi.

    Aggiungere olio e sale.

  4. Poi frullo il composto con il mixer ad immersione.

  5. Riempio il pomodoro con il composto di ceci.

  6. Sono pronta per gustare i mie buonissimi pomodori ripieni con ceci, carote e olive.

    Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.

    Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook

Le portate di Rosina in cucina

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *