Sono a casa da sola e ho voglia di preparare qualcosa di veloce, sfizioso e fresco. È nato questo piatto quasi per caso: pomodori ripieni con ceci, carote e olive.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta? Prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti da comprare.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: ho riempito 2 pomodori
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Pomodori
-
3 olive senza nocciolo
-
3 ciuffi Prezzemolo
-
120 g Ceci precotti
-
1 carota
-
1 fetta pane
-
1 goccia Olio di oliva
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Lesso la carota.
Taglio la cima del pomodoro (il cappello del pomodoro) e la lascio da parte.
-
Scavo con un cucchiaio l’interno del pomodoro.
-
In una ciotola aggiungo: il prezzemolo, l’interno del pomodoro, tre olive senza nocciolo, i ceci, la carota a pezzettini e una fetta di pane a piccoli pezzi.
Aggiungere olio e sale.
-
Poi frullo il composto con il mixer ad immersione.
-
Riempio il pomodoro con il composto di ceci.
-
Sono pronta per gustare i mie buonissimi pomodori ripieni con ceci, carote e olive.
Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.
Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.
Le portate di Rosina in cucina
Tiramisù alla doppia panna montata
DOLCE SETTEMBRE 24, 2019
Siete in cerca di una variante al classico tiramisù senza uova e senza mascarpone? Sono in cucina per sperimentare il… Continua »
Salsa tzatziki con erba cipollina
SALSA SETTEMBRE 20, 2019
Oggi andiamo con il gusto fino in Grecia per preparare la famosa salsa tzatziki. La ricetta originale si prepara con… Continua »
Muffin sette vasetti e mezzo al cacao con sorpresa alle noci
DOLCE SETTEMBRE 18, 2019
Tutti conoscono la ricetta della torta sette vasetti. Ho deciso di preparare i miei muffin sette vasetti e mezzo al… Continua »
Sformato di ceci e ricotta servito freddo o caldo
SECONDO SETTEMBRE 12, 2019
Sono in cucina a preparare un piatto con protagonista i ceci: lo sformato di ceci e ricotta servito freddo o… Continua »
Zuppa di ceci e porri
PRIMO SETTEMBRE 11, 2019
Ho deciso di preparare una bella zuppa golosa e salutare di ceci e porri. Buona da mangiare calda o anche… Continua »
Frisella con pomodoro ciliegino ed erba cipollina
ANTIPASTO SETTEMBRE 9, 2019
La frisella al pomodoro è una specialità del sud, veramente facile da preparare. In tutta onestà, non si può chiamare… Continua »
Pollo all’ananas di Rosina in cucina
LE VOSTRE RICHIESTE SETTEMBRE 6, 2019
Oggi mi metto in cucina per iniziare a preparare le ricette richieste da voi. Ecco la prima: il pollo all’ananas. È un… Continua »
Sformato di riso con cipolle e scamorza
PRIMO SETTEMBRE 2, 2019
Oggi voglio cucinare uno sformato di riso con cipolle e scamorza. È un piatto semplice, ma il sapore delle cipolle… Continua »
Sformato di riso al pomodoro e scamorza
PRIMO AGOSTO 29, 2019
Può sembrare una ricetta complicata o lunga, ma è una ricetta semplice e veloce. Sto parlando dello sformato di riso al… Continua »
Riso con piselli e ricotta alla salsa di soia
PRIMO AGOSTO 28, 2019
Nasce la nuova rubrica delle ricette veloci: riso con piselli e ricotta alla salsa di soia. Viene usato il riso… Continua »
– / 5
Grazie per aver votato!