Salsa tzatziki con erba cipollina

Oggi andiamo con il gusto fino in Grecia per preparare la famosa salsa tzatziki. La ricetta originale si prepara con l’aglio, lo yogurt e il cetriolo. Oggi ho deciso di fare una piccola variante e al posto dell’aglio ho usato l’erba cipollina. Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta?

Prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti da comprare per preparare la mia salsa tzatziki con erba cipollina.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: un recipiente piccolo

Ingredienti

  • metà cetriolo
  • 125 g Yogurt bianco naturale
  • 1 filo Erba cipollina

A piacere

  • pizzichi Sale
  • mezzo cucchiaini Olio

Preparazione

  1. Ecco ci siamo allacciamo le cinture e partiamo per la creazione della mia salsa tzatziki con erba cipollina.

    Lavo il cetriolo e l’erba cipollina.

    Tolgo la buccia del cetriolo.

    Taglio a pezzi l’erba cipollina.

    In una ciotola unisco il cetriolo, lo yogurt e l’erba cipollina.

    FACOLTATIVO: potete condire con l’olio e il sale (io lo lascio al naturale).

  2. Poi frullo il composto con il mixer ad immersione.

    Lascio la salsa in frigorifero per 20 minuti.

  3. Poi finalmente sono pronta per gustare la salsa con del pane o sopra le verdure.

    IDEA: io ho mangiato la salsa sopra un crostone con il salmone.

  4. Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.

    Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook

Le portate di Rosina in cucina

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