Pollo all’ananas di Rosina in cucina

Oggi mi metto in cucina per iniziare a preparare le ricette richieste da voi. Ecco la prima: il pollo all’ananas. È un secondo delicato, tipico della cucina cinese. La ricetta è semplice e gustosa.

Può essere arricchita da altri ingredienti come per esempio gli anacardi o le mandorle tostate.

Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta?

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g petti di pollo
  • 7 mezze fette Ananas
  • 2 fili Erba cipollina
  • 1 cipolla
  • un cucchiai Fecola di patate (o di farina)
  • un cucchiai Olio di oliva
  • un bicchieri Succo di ananas
  • un pizzichi Sale

Preparazione

  1. Tagliare i petti di pollo a pezzi piccoli.

  2. Tagliare l’ananas a cubetti.

  3. Tagliare l’erba cipollina.

  4. In una ciotola si aggiunge il pollo e la fecola di patate e si mescola con un cucchiaio.

  5. Sbuccio e taglio le cipolle.

    In una padella antiaderente metto un filo di olio.

    Soffriggo la cipolla.

  6. Aggiungo i pezzi di pollo e il sale.

  7. Verso il succo di ananas.

  8. Aggiungo i pezzi di ananas.

  9. Poi l’erba cipollina.

    Lascio cuocere tutto insieme, finché non è cotto.

  10. Pronta per servire ed assaggiare il mio pollo all’ananas.

    Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.

    Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook

Le portate di Rosina in cucina

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