Oggi mi metto in cucina per iniziare a preparare le ricette richieste da voi. Ecco la prima: il pollo all’ananas. È un secondo delicato, tipico della cucina cinese. La ricetta è semplice e gustosa.
Può essere arricchita da altri ingredienti come per esempio gli anacardi o le mandorle tostate.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta?
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g petti di pollo
-
7 mezze fette Ananas
-
2 fili Erba cipollina
-
1 cipolla
-
un cucchiai Fecola di patate (o di farina)
-
un cucchiai Olio di oliva
-
un bicchieri Succo di ananas
-
un pizzichi Sale
Preparazione
-
Tagliare i petti di pollo a pezzi piccoli.
-
Tagliare l’ananas a cubetti.
-
Tagliare l’erba cipollina.
-
In una ciotola si aggiunge il pollo e la fecola di patate e si mescola con un cucchiaio.
-
Sbuccio e taglio le cipolle.
In una padella antiaderente metto un filo di olio.
Soffriggo la cipolla.
-
Aggiungo i pezzi di pollo e il sale.
-
Verso il succo di ananas.
-
Aggiungo i pezzi di ananas.
-
Poi l’erba cipollina.
Lascio cuocere tutto insieme, finché non è cotto.
-
Pronta per servire ed assaggiare il mio pollo all’ananas.
Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.
Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.
Le portate di Rosina in cucina
Sformato di riso con cipolle e scamorza
PRIMO SETTEMBRE 2, 2019
Oggi voglio cucinare uno sformato di riso con cipolle e scamorza. È un piatto semplice, ma il sapore delle cipolle… Continua »
Sformato di riso al pomodoro e scamorza
PRIMO AGOSTO 29, 2019
Può sembrare una ricetta complicata o lunga, ma è una ricetta semplice e veloce. Sto parlando dello sformato di riso al… Continua »
Riso con piselli e ricotta alla salsa di soia
PRIMO AGOSTO 28, 2019
Nasce la nuova rubrica delle ricette veloci: riso con piselli e ricotta alla salsa di soia. Viene usato il riso… Continua »
Cous cous misto con cipolle in agrodolce
PRIMO AGOSTO 8, 2019
A casa mia in estate un cous cous alla settimana è la regola. Oggi è il momento della ricetta del… Continua »
Tortino di patate senza uova con ripieno di scamorza
CONTORNO AGOSTO 7, 2019
Sono in cucina a preparare un contorno semplice e con pochi ingredienti: il mio tortino di patate senza uova con… Continua »
Cipolle in agrodolce
CONTORNO AGOSTO 6, 2019
Oggi ho deciso di preparare il mio contorno preferito: le cipolle in agrodolce. Sono semplici, versatili e buonissime. Sono un… Continua »
Tagliatelle al ragù di salsiccia
PRIMO AGOSTO 1, 2019
Oggi ho proprio voglia di un sugo di carne. Ho deciso di preparare un mio piatto forte: tagliatelle al ragù… Continua »
Torta otto vasetti con gocce di cioccolato ripiena di panna montata
DOLCE LUGLIO 31, 2019
Tutti conoscono la ricetta della torta sette vasetti. Ho deciso di fare una dolce variante: la torta otto vasetti con… Continua »
Cous cous di fagiolini e carciofini con salmone
PRIMO LUGLIO 29, 2019
Il periodo estivo è sicuramente la stagione e il momento giusto per farsi prendere dal cous cous. Quindi questa è… Continua »
Cous cous di farro con verdure e scamorza
PRIMO LUGLIO 25, 2019
Stasera avevo in mente qualcosa di estivo, fresco e leggero. Cosa chiama la leggerezza? Sicuramente un buonissimo primo di cous… Continua »
– / 5
Grazie per aver votato!