ZUPPA DI PATATE E PORRI

La zuppa di patate e porri è un piatto semplicissimo da fare e molto gustoso.E’ ottima accompagnata con del pane bruscato e con tanto parmigiano sopra oppre,con della pancetta croccante al posto del pane..Devo dire che le patate con i porri,insieme stanno veramente bene e i due sapori si sposano benisismo e poi è delicatissima.Ma vediamo cosa vi serve per fare la zuppa di patate e porri.Zuppa patate e porri

INGREDIENTI.

1 porro grande o due piccoli

5/6 patate +2 da lascaire intere

olio

sale

2 cucchiai di passat di pomoro o polpa

PROCEDIMENTO:

Pulite e tagliate a rondelle sottili il porro poi,sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.In una pentola,iniziate ad insaporire i porri e quando inizieranno a fare le bollicine,aggiungete le patate e il pomodoro e mescolate e iniziate ad aggiungere dell’acqua calda o del brodo vegetale fino a ricoprire tutti gli ingredienti,regolate di sale e fate insaporire la zuppa,aggiungendo man mano l’acqua necessaria.Unite poi fin da subito,le due patate intere e quando saranno belle morbide,scolatele e schiacciatele e poi,rimttetele nella zuppa cosi’,in questo modo,renderanno la zuppa più densa.La zuppa,sarà pronta quando le patate saranno belle cotte.Versatela nei piatti,aggiungeteci del parmigiano e dei crostini di pane e gustatela bella calda.

Provate anche la ZUPPA CON PORRO ZUCCA E FAGIOLI

seguitemi su FACEBOOK

2 Risposte a “ZUPPA DI PATATE E PORRI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.