INGREDIENTI.
1 porro grande o due piccoli
5/6 patate +2 da lascaire intere
olio
sale
2 cucchiai di passat di pomoro o polpa
PROCEDIMENTO:
Pulite e tagliate a rondelle sottili il porro poi,sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.In una pentola,iniziate ad insaporire i porri e quando inizieranno a fare le bollicine,aggiungete le patate e il pomodoro e mescolate e iniziate ad aggiungere dell’acqua calda o del brodo vegetale fino a ricoprire tutti gli ingredienti,regolate di sale e fate insaporire la zuppa,aggiungendo man mano l’acqua necessaria.Unite poi fin da subito,le due patate intere e quando saranno belle morbide,scolatele e schiacciatele e poi,rimttetele nella zuppa cosi’,in questo modo,renderanno la zuppa più densa.La zuppa,sarà pronta quando le patate saranno belle cotte.Versatela nei piatti,aggiungeteci del parmigiano e dei crostini di pane e gustatela bella calda.
Provate anche la ZUPPA CON PORRO ZUCCA E FAGIOLI
seguitemi su FACEBOOK
l’autentico “comfort food”!!! quello che ci mette in pace con il mondo, dopo una giornata fredda e faticosa!!! complimenti e auguri!!!
grazie anche a te 🙂