polpette al pomodoro
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600/700 g di macinato,io misto
2 dadi Fancy Cubes Line
4/5 pomodorini ciliegino rossi
olio
2 fette di pane raffermo
sale
farina per ripassare le polpette
2 cucchiai di parmigiano
1 uovo
1 ciuffetto di prezzemolo
1 bicchiere d’acqua
PROCEDIMENTO:
Mettete in una ciotola il macinato,l’uovo,il pane ammolato nell’acqua e strizzato,il prezzemolo,il sale,il parmigiano e mezzo dado sbriciolata. Amalgamate bene il tutto e iniziate a fare delle piccole polpettine,ripassatele nella farina e sistematele in un piatto.In una padella capiente,fate rosolare lo spicchio d’aglio con l’olio,poi aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti piccoli,fate insaporire iò tutto e unite anche il resto dei dai sbriciolati con mezzo bicchiere d’acqua.Quando inizia a sobbollire il tutto,aggiungete le polpettine una alla volta e fatele cuocere da tutte e due le parti ,girandole in continuazione,io ho impiegato 20 minuti in ma ho fatto delle polpettine piccole ,infatti,i tempi di cottura dipendono da quanto fate grandi le polpette. . Durante la cottura,unite anche il resto dell’acqua. Preparate un bel pezzo di pane fresco e gustate le vostre polpette. Il sale,io l’ho messo solo nel macinato ma non nel condimento,vi consiglio di assaggiare prima di aggiungere altro sale,perchè sono molto saporite.
Provate anche le mie POLPETTE ALL’ARANCIA
Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito ricettebloggerriunite grazie al gruppo @RBR
ma che bontààààààà!!!!
proprio quello che ci vuole per una cena sfiziosa! bravissima!!!!!!!!
Grazie Mimma sei gentilissima 🙂
Mmmmm buonissime. Un vero capolavoro,come sempre
grazieee 🙂