POLPETTE AL POMODORO

le polpette al pomodoro,sono un piatto molto semplice da fare,molto gustoso e ricco di sapore e sono tanto amate dai bambini ma ancnhe dai grandi!!. Per fare le polpette al pomodoro,ho usato i dadi insaporitori della Fattoria Italia.Vi spiego in poche parole di cosa si tratta.Sicuramente leggendo quello che ho scritto,avrete avuto il mio stesso pensiero,sappiamo tutti che i dadi non sono poi cosi’ genuini ma qui’ non si tratta dei classici dadi . La Fattoria Italia,per fare i suoi dadi,usa solamente alimenti selezionati e freschi.Sono dadi senza coloranti,senza conservanti,senza glutine e anche biologici!! Io aggiungo che sono buonissimi,donano un sapore ai piatti veramente gradevole e per nulla forte. Io per fare le polpette al pomodoro, ho usato come insaporitore,il dado della linea The fancy Cubes Line al gusto Chili end tomato e devo dire che è veramente gradevole!! Vi invito a visitare il loro sito,cosi’ vi rendere conto meglio di cosa sto parlando. Adesso vediamo cosa vi serve per fare le polpette al pomodoro.Seguitemi anche su FACEBOOK.

polpette al pomodoro


polpette al pomodoro

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

600/700 g di macinato,io misto

2 dadi Fancy Cubes Line

4/5 pomodorini ciliegino rossi

olio

2 fette di pane raffermo

sale

farina per ripassare le polpette

2 cucchiai di parmigiano

1 uovo

1 ciuffetto di prezzemolo

1 bicchiere d’acqua

PROCEDIMENTO:

Mettete in una ciotola il macinato,l’uovo,il pane ammolato nell’acqua e strizzato,il prezzemolo,il sale,il parmigiano e mezzo dado sbriciolata. Amalgamate bene il tutto e iniziate a fare delle piccole polpettine,ripassatele nella farina e sistematele in un piatto.In una padella capiente,fate rosolare lo spicchio d’aglio con l’olio,poi aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti piccoli,fate insaporire iò tutto e unite anche il resto dei dai sbriciolati con mezzo bicchiere d’acqua.Quando inizia a sobbollire il tutto,aggiungete le polpettine una alla volta e fatele cuocere da tutte e due le parti ,girandole in continuazione,io ho impiegato 20 minuti in ma ho fatto delle polpettine piccole ,infatti,i tempi di cottura dipendono da quanto fate grandi le polpette. . Durante la cottura,unite anche il resto dell’acqua. Preparate un bel pezzo di pane fresco e gustate le vostre polpette. Il sale,io l’ho messo solo nel macinato ma non nel condimento,vi consiglio di assaggiare prima di aggiungere altro sale,perchè sono molto saporite.

Provate anche le mie POLPETTE ALL’ARANCIA

Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito ricettebloggerriunite grazie al gruppo @RBR

 

4 Risposte a “POLPETTE AL POMODORO”

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