Caprese.

Caprese.

Un altro piatto tipico della nostra amata terra la Campania. Fresca,genuina e da sapori indescrivibili,fatela e poi mi direte . Ingredienti Prendete della vera mozzarella di bufala(altrimenti lasciate perdere,perche’ e inutile prendere una mozzarella qualsiasi,ve... Continua »
Ciliege e pesche.

Ciliege e pesche.

L’ estate ci offre questi buonissimi frutti,anche se le ciliege durano poco,noi ne facciamo una scorpacciata ,le mangiamo a colazione ,pranzo ,a merenda e perche’ no anche a cena..anche se con le ciliege e meglio... Continua »

Farfalle con pancetta e zucchine

Che ne dite se per oggi prepariamo un bellissimo piatto di farfalle,fresche ,fresche…subito con gli ingredienti Ingredienti 500 gr di farfalle,500 gr di zucchine,150 gr di pancetta tesa,1 misurino d’ olio evo,mezza cipolla,sale,formaggio a piacere... Continua »
Pasta con alici .

Pasta con alici .

Preparate questo buonissimo e freschissimo piatto di pasta con le alici,potete usare sia la pasta lunga oppure corta,come più vi gusta. Ingredienti 500gr di alici 500 gr di linguine ,o quello che desiderate 4/5,pomodorini ,... Continua »
Spaghetti aglio olio e peperoncino

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Dunque fare gli spaghetti aglio ,olio e peperoncino non sembra cosi’ semplice…per niente,ci vuole passione e accortezza in questo prelibato e squisitissimo piatto,andiamo con gli ingredienti . Ingredienti 500 gr di spaghetti Aglio (io ne... Continua »
Vongole al sugo

Vongole al sugo

Prendete un kg di vongole e fatele spurgare per un ora,cosi’ facendo si fa’ in modo che spurghi la sabbia in eccesso,mettete una manciata di sale fino. Trascorso questo tempo mettere sul fuoco un tegame... Continua »
Broccoli soffritti

Broccoli soffritti

Anche questa e’ una nostra tradizione natalizia,peccato che queso tipo di verdura esista solo nel periodo natalizio..altrimenti prendiamo i broccoli di rapa..andiamo con gli ingredienti. Ingredienti 5 fasci di broccoli,dipende da quanto siete.2spicchi d’ aglio,1... Continua »
Scarole alla monachina

Scarole alla monachina

Questo piatto oltre ad essere natalizio,lo preparo spesso anche durante l’anno,mi piace e piace molto alla mia famiglia,vi elenco gli ingredienti. Ingredienti 4 fasci di scarole,(sappiamo che quando li cuciniamo diventano poche,meglio cinque)due spicchi d’... Continua »