Ristorante virtuale di Lucia vi prepara questa squisita pizza,come.si a rifiutare ad una bontà?andiamo a prepararla.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni7
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:farina,acqua,sale,lievito di birra fresco.
Pizza con pomodorini e olive
700 g farina 00
700 g acqua
q.b. sale
7 g lievito di birra fresco
Strumenti
Pizza con pomodorini e olive
Passaggi:impastare la farina lievito di birra e pian piano aggiungere acqua,impastare,per ultimo il sale,deve risultare una pasta liscia ,morbida ed elastica,non dura. Coprire e far lievitare un un luogo asciutto per 12 ore. Riprendere l’impasto ,lavorare per altri dici minuti,mettere in teglia e condire con gli ingredienti elencati.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!