Pizza con pomodorini e ulive

Ristorante virtuale di Lucia vi prepara questa squisita pizza,come.si a rifiutare ad una bontà?andiamo a prepararla.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni7
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:farina,acqua,sale,lievito di birra fresco.

Pizza con pomodorini e olive

700 g farina 00
700 g acqua
q.b. sale
7 g lievito di birra fresco

Strumenti

Pizza con pomodorini e olive

Passaggi:impastare la farina lievito di birra e pian piano aggiungere acqua,impastare,per ultimo il sale,deve risultare una pasta liscia ,morbida ed elastica,non dura. Coprire e far lievitare un un luogo asciutto per 12 ore. Riprendere l’impasto ,lavorare per altri dici minuti,mettere in teglia e condire con gli ingredienti elencati.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Lucia

Ciao mi chiamo Lucia,ho aperto il mio blog per la passione della cucina,amo cucinare fin da ragazzina,avendo dei nonni che avevano un ristorante ed io praticamente sono cresciuta vedendo loro ai fornelli ,vedevo mio nonno e mia nonna cucinare e mi incantavo.cosi e nata la mia passione ,grazie al blog posso postare le mie ricette, mi diverte tanto farvi vedere cosa cucino,nel mio blog troverete di tutto,per il blog deve essere un grande contenitore,dalla ricetta facile a quella più complicata..io per il mio blog ci metto il primo ingrediente in assoluto...il cuore,senza il cuore e amore per la cucina e meglio che non ti metti ai fornelli..poi tanta umiltà,adesso vi saluto e spero che mi seguiate con affetto,come mi seguite sulla mia pagina fb,che siete tantissimi e meravigliosi .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.