Mi è avanzata della cicoria,così ho pensato di fare una bella frittata ,ho riciclato,devo dire che ho avuto una bella idea e che la rifarodi sicuro.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Uova,cicoria, parmigiano grattugiato, pecorino romano,sale,pepe,olio per friggere o extravergine di oliva.
Strumenti
Padella,frustino piccolo ,forchetta
Frittata di cicoria
Passaggi
Fare lessare le cicorie, precedentemente pulite e lavate,fare scolare in uno scolapasta.
In una padella fare soffriggere uno spicchio di aglio in olio extravergine di oliva,un pizzico di peperoncino,a questo punto versare le cicorie e le facciamo saltare.
In un piatto mettere le uova,i formaggi,il sale e pepe e mescoliamo.
in una padella versiamo l olio (quello che desiderate),versare il composto e girare pian piano la frittata su se stessa,appena cotta adagiamola in un piatto con carta assorbente,serviamo con della misticanza ed un buon calice di vino bianco secco
Buonappetito a tutti voi cari amici,spero che la ricetta vi sia piaciuta alla prossima.
Dosi variate per porzioni