- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornelloForno
- CucinaItaliana
Pomodori ramati,lumache,passatadi pomodoro,formaggio sale, pepe,pane grattugiato cipolla,olio extra vergine di oliva.
1/2 kg Pasta
1 Passata di pomodoro
1/2 cipolla
1 bicchierino olio extravergine d’oliva
q.b. Sale,peoe pane grattugiato
Strumenti
Passaggi
lavare e svuotare i pomodori, dare un bollo,poi metterli capovolti su un canovaccio.
Preparare un buon sugo ,far bollire la pasta e portare ad una cottura la dente,scolare e condire con sugo
Riempire i pomodori con la pasta,cospargere di formaggio, pepe e pane grattugiato, infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.
2 giorni in frigorifero
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!