Volevo fare in realtà un altra ricetta,ossia le uova a puvuriell,un piatto povero napoletano, buonissimo,poi mi son detta proviamo con le uova al purgatorio,ho avuto un idea brillante,un primo piatto anche piatto unico meraviglioso,dovete farlo .
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Uova,penne, pomodori pelati (oppure passata di pomodoro)olio extravergine di oliva,aglio,cipolla,sale,formaggio facoltativo.
Strumenti
Passaggi
in una padella capiente mettere uno spicchio di aglio e metà cipolla in olio extravergine di oliva,fare appassire.
Aggiungere i pomodori pelati aggiustare di sale e fare cuocere 5 minuti,aggiungere le uova e portare a cottura ,salare e pepare(il pepe e facoltativo).
Cuocere la pasta portarla a cottura al dente (salare)scolare la pasta.
impiantare la pasta ,sopra aggiungere due uova al purgatorio con un poco di sugo,se vi piace aggiungere formaggio grattugiato e pepe.
Dosi variate per porzioni