Pasta e cavolfiore

Un piatto buonissimo,un piatto invernale che ti scalda ,a casa mia lo preparo un paio di volte ,un ortaggio buonissimo e ricco di proprietà…a parte se qualcuno ha qualche intolleranza, può causare gonfiore.

Pasta e cavolfiore
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Cavolfiore,pasta mista,aglio,passata di pomodoro o concentrato di pomodoro,olio extravergine di oliva,sale, peperoncino o pepe, formaggio grattugiato.

Mezzo kg pasta mista
1 cavolfiore
2 spicchi aglio
1 bicchierino olio extravergine d’oliva
q.b. peperoncino
q.b. sale grosso

Pasta e cavolfiore

Strumenti

pentola,coltello

Passaggi

Scegliere un bel cavolfiore, bianco e senza macchie e soprattutto con le cime chiuse,lavate e tagliare a pezzetti.

Fare soffriggere i due spicchi di aglio in olio extravergine di oliva, versare il cavolfiore e fare insaporire,poi aggiungere un poco di passato di pomodoro oppure un cucchiaino di concentrato e fare insaporire , dopodiché aggiungete l acqua e fate cuocere finché non risulto molto morbido,salate.

Calare la pasta ammiscat (pasta mista )portare a cottura,impiattare e cospargere di peperoncino o pepe..e una bella spolverata di formaggio grattugiato..io ho aggiunto il formaggio direttamente in pentola, buonissimo,che dirvi altro amici cari un buonappetito e tanta salute.

Pasta e cavolfiore

Buonissimo

Consumare entro il giorno dopo ,non di più.. può fermentare.

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Pubblicato da Lucia

Ciao mi chiamo Lucia,ho aperto il mio blog per la passione della cucina,amo cucinare fin da ragazzina,avendo dei nonni che avevano un ristorante ed io praticamente sono cresciuta vedendo loro ai fornelli ,vedevo mio nonno e mia nonna cucinare e mi incantavo.cosi e nata la mia passione ,grazie al blog posso postare le mie ricette, mi diverte tanto farvi vedere cosa cucino,nel mio blog troverete di tutto,per il blog deve essere un grande contenitore,dalla ricetta facile a quella più complicata..io per il mio blog ci metto il primo ingrediente in assoluto...il cuore,senza il cuore e amore per la cucina e meglio che non ti metti ai fornelli..poi tanta umiltà,adesso vi saluto e spero che mi seguiate con affetto,come mi seguite sulla mia pagina fb,che siete tantissimi e meravigliosi .

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