Un piatto buonissimo,un piatto invernale che ti scalda ,a casa mia lo preparo un paio di volte ,un ortaggio buonissimo e ricco di proprietà…a parte se qualcuno ha qualche intolleranza, può causare gonfiore.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Cavolfiore,pasta mista,aglio,passata di pomodoro o concentrato di pomodoro,olio extravergine di oliva,sale, peperoncino o pepe, formaggio grattugiato.
Pasta e cavolfiore
Strumenti
pentola,coltello
Passaggi
Scegliere un bel cavolfiore, bianco e senza macchie e soprattutto con le cime chiuse,lavate e tagliare a pezzetti.
Fare soffriggere i due spicchi di aglio in olio extravergine di oliva, versare il cavolfiore e fare insaporire,poi aggiungere un poco di passato di pomodoro oppure un cucchiaino di concentrato e fare insaporire , dopodiché aggiungete l acqua e fate cuocere finché non risulto molto morbido,salate.
Calare la pasta ammiscat (pasta mista )portare a cottura,impiattare e cospargere di peperoncino o pepe..e una bella spolverata di formaggio grattugiato..io ho aggiunto il formaggio direttamente in pentola, buonissimo,che dirvi altro amici cari un buonappetito e tanta salute.
Pasta e cavolfiore
Consumare entro il giorno dopo ,non di più.. può fermentare.
Dosi variate per porzioni