Rigatoni con speck funghi e panna.

In frigo avevo questi ingredienti,così ho preparato questo squisito primo piatto ,invece delle fettuccine ho cucinato i rigatoni,buoni altrettanto.

Rigatoni con speck, funghi e panna.
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Rigatoni,speck,funghi,panna,sale,cipolla.

350 g Rigatoni
450 g funghi
200 g speck a fettine
2 confezioni panna da cucina
q.b. sale
Mezza cipolla

Strumenti

Passaggi

in una padella capiente fare appassire la cipolla tagliata a pezzettini,poi aggiungete i funghi ,lo speck e per finire la panna , aggiustare di sale e fare insaporire per pochi minuti.

Nel frattempo mettere la pentola con l’acqua ,portare ad ebollizione e salare,calare i rigatoni,cuocerli al dente,scolare e metterli nella padella con l intingilo,saltare , aggiungere formaggio grattugiato se preferite..buonappetito.

Rigatoni con speck, funghi,panna

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Pubblicato da Lucia

Ciao mi chiamo Lucia,ho aperto il mio blog per la passione della cucina,amo cucinare fin da ragazzina,avendo dei nonni che avevano un ristorante ed io praticamente sono cresciuta vedendo loro ai fornelli ,vedevo mio nonno e mia nonna cucinare e mi incantavo.cosi e nata la mia passione ,grazie al blog posso postare le mie ricette, mi diverte tanto farvi vedere cosa cucino,nel mio blog troverete di tutto,per il blog deve essere un grande contenitore,dalla ricetta facile a quella più complicata..io per il mio blog ci metto il primo ingrediente in assoluto...il cuore,senza il cuore e amore per la cucina e meglio che non ti metti ai fornelli..poi tanta umiltà,adesso vi saluto e spero che mi seguiate con affetto,come mi seguite sulla mia pagina fb,che siete tantissimi e meravigliosi .

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