In frigo avevo questi ingredienti,così ho preparato questo squisito primo piatto ,invece delle fettuccine ho cucinato i rigatoni,buoni altrettanto.
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Rigatoni,speck,funghi,panna,sale,cipolla.
350 g Rigatoni
450 g funghi
200 g speck a fettine
2 confezioni panna da cucina
q.b. sale
Mezza cipolla
Strumenti
Passaggi
in una padella capiente fare appassire la cipolla tagliata a pezzettini,poi aggiungete i funghi ,lo speck e per finire la panna , aggiustare di sale e fare insaporire per pochi minuti.
Nel frattempo mettere la pentola con l’acqua ,portare ad ebollizione e salare,calare i rigatoni,cuocerli al dente,scolare e metterli nella padella con l intingilo,saltare , aggiungere formaggio grattugiato se preferite..buonappetito.
Rigatoni con speck, funghi,panna
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!