Ho preparato questo buonissimo sugo,la ricetta non è mia,ma lo personalizzata a modo mio
Il risultato è stato eccezionale,un sapore divino.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Castrato,cipolla,olio extravergine di oliva,basilico,sale,pepe,formaggio pecorino,vino bianco secco.
Strumenti
Mesrolo, cucchiaio di legno, pentola capiente, coltello,passino.
Passaggi
ho fatto soffriggere la cipolla il castrato in olio evo ,poi ho aggiunto un bicchiere di vino bianco secco.
Dopo di che ho aggiunto la pelata passata ho aggiustato dì sale pepe e basilico ,ho aggiunto anche un bicchiere di acqua ,ho lasciato cuoccere per due ore,mescolando ogni tanto..
Con questo buonissimo sugo ho condito le pappardelle,a piacere il formaggio ed un altro pochino di pepe
Pappardelle al sugo di castrato.
Dosi variate per porzioni