Pappardelle al sugo di castrato.

Ho preparato questo buonissimo sugo,la ricetta non è mia,ma lo personalizzata a modo mio

Il risultato è stato eccezionale,un sapore divino.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Castrato,cipolla,olio extravergine di oliva,basilico,sale,pepe,formaggio pecorino,vino bianco secco.

Mezzo kg Pappardelle
1 cipolla dorata
1 l pomodoro pelato, passato.
q.b. Formaggio pecorino
q.b. sale/pepe/basilico
3/4 Castrato
1 bicchiere vino bianco secco

Strumenti

Mesrolo, cucchiaio di legno, pentola capiente, coltello,passino.

Passaggi

ho fatto soffriggere la cipolla il castrato in olio evo ,poi ho aggiunto un bicchiere di vino bianco secco.

Dopo di che ho aggiunto la pelata passata ho aggiustato dì sale pepe e basilico ,ho aggiunto anche un bicchiere di acqua ,ho lasciato cuoccere per due ore,mescolando ogni tanto..

Con questo buonissimo sugo ho condito le pappardelle,a piacere il formaggio ed un altro pochino di pepe

Pappardelle al sugo di castrato.

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Pubblicato da Lucia

Ciao mi chiamo Lucia,ho aperto il mio blog per la passione della cucina,amo cucinare fin da ragazzina,avendo dei nonni che avevano un ristorante ed io praticamente sono cresciuta vedendo loro ai fornelli ,vedevo mio nonno e mia nonna cucinare e mi incantavo.cosi e nata la mia passione ,grazie al blog posso postare le mie ricette, mi diverte tanto farvi vedere cosa cucino,nel mio blog troverete di tutto,per il blog deve essere un grande contenitore,dalla ricetta facile a quella più complicata..io per il mio blog ci metto il primo ingrediente in assoluto...il cuore,senza il cuore e amore per la cucina e meglio che non ti metti ai fornelli..poi tanta umiltà,adesso vi saluto e spero che mi seguiate con affetto,come mi seguite sulla mia pagina fb,che siete tantissimi e meravigliosi .

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