frittata di spaghetti.

La frittata di spaghetti,la merenda preferiti di noi napoletani,c’è la portiamo al mare,ai picnic,in montagna,mi ricorda la mia nonna,ogni estate eccola puntuale per le nostre estati al mare…

E vi dico dì più, quando preparo gli spaghetti,ne aggiungo sempre in più, proprio poi per fare la mitica frittata.

  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Spaghetti,uova, formaggio,sale,pepe,olio extravergine di oliva.

700 g spaghetti
4 uova
200 g formaggi grattugiato
q.b. sale/pepe
q.b. olio extravergine d’oliva

Frittata di spaghetti

Strumenti

Passaggi

Cucinare gli spaghetti e portare a cottura al dente,scolare e fare raffreddare.

In un recipiente mettere gli spaghetti,le uova ed il resto degli ingredienti,mescolare.

Versare nella padella con l oliò ben caldo,fare cuocere entrambi i lati.

Servire tiepida o fredda .

Buona sia d estate,sia d inverno.

Frittata di spaghetti.

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Pubblicato da Lucia

Ciao mi chiamo Lucia,ho aperto il mio blog per la passione della cucina,amo cucinare fin da ragazzina,avendo dei nonni che avevano un ristorante ed io praticamente sono cresciuta vedendo loro ai fornelli ,vedevo mio nonno e mia nonna cucinare e mi incantavo.cosi e nata la mia passione ,grazie al blog posso postare le mie ricette, mi diverte tanto farvi vedere cosa cucino,nel mio blog troverete di tutto,per il blog deve essere un grande contenitore,dalla ricetta facile a quella più complicata..io per il mio blog ci metto il primo ingrediente in assoluto...il cuore,senza il cuore e amore per la cucina e meglio che non ti metti ai fornelli..poi tanta umiltà,adesso vi saluto e spero che mi seguiate con affetto,come mi seguite sulla mia pagina fb,che siete tantissimi e meravigliosi .

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