La frittata di spaghetti,la merenda preferiti di noi napoletani,c’è la portiamo al mare,ai picnic,in montagna,mi ricorda la mia nonna,ogni estate eccola puntuale per le nostre estati al mare…
E vi dico dì più, quando preparo gli spaghetti,ne aggiungo sempre in più, proprio poi per fare la mitica frittata.
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Spaghetti,uova, formaggio,sale,pepe,olio extravergine di oliva.
Frittata di spaghetti
Strumenti
Passaggi
Cucinare gli spaghetti e portare a cottura al dente,scolare e fare raffreddare.
In un recipiente mettere gli spaghetti,le uova ed il resto degli ingredienti,mescolare.
Versare nella padella con l oliò ben caldo,fare cuocere entrambi i lati.
Servire tiepida o fredda .
Buona sia d estate,sia d inverno.
Frittata di spaghetti.
Dosi variate per porzioni