Cookies morbidi super light

Ciao a tutti! Girando per il web mi sono spesso imbattuta in questa ricetta semplicissima, è stata fatta da tantissime food blogger italiane ma non solo, molte food blogger straniere l’hanno proposta nei loro blog.

…e io nooooo?? Non potevo non farla anche io, solitamente non copio mai ricette, mi limito al massimo a prendere spunti e a modificarle a modo mio per renderle uniche e per farle totalmente mie ma questa volta ho voluto “copiarla” e proporla anche a voi che mi seguite sempre =)
…poi non dite che la Giovi non vi vuole bene! 😀

Questi sono biscottini semplicissimi e super buoni, non che super light, proprio come piace a me! Scommetto che una lista ingredienti così corta non l’avete mai vista 😀
Come potrete notare sono senza latte, senza uova, senza farina, senza zucchero, senza grassi e senza lievito! Perfetti per chi è intollerante o per chi non ha voglia di star li ad impastare! =)

Premetto anche che con questa ricetta farò altre ricette mie, che sperimenterò molto volentieri e per far si che con questa base possiamo assaporare cose nuove, diverse… Provateci anche voi, sono semplicissimi da preparare! Eccovi la mia ricetta:

Cookies morbidi super light

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Ingredienti per 6 biscotti (40 calorie l’uno)

  • 1 banana matura
  • 30gr di fiocchi d’avena
  • 15gr di gocce di cioccolato fondente

Procedimento
1* In una ciotola schiacciamo con una forchetta la banana per renderla cremosa
2* Uniamo le gocce di cioccolato e i fiocchi d’avena e mescoliamo
3* Con l’aiuto di un cucchiaio dividiamo l’impasto in 6 mucchietti e posizioniamoli sulla placca del forno ricoperta di carta forno, livelliamoli e rendiamoli il più possibilmente tondi.
4* Inforniamo ora i biscotti in forno caldo a 200° per circa 15-20 minuti ma fate attenzione alla cottura perchè ogni forno cuoce in modo diverso!

Et voilà! I vostri cookies semplici sono pronti, mangiateli solo quando saranno completamente freddi… se ci riuscite a resistere! 😀

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Buona dieta da Giovi!

Cookies morbidi super light

 

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4 Risposte a “Cookies morbidi super light”

    1. ciao Danila! si diciamo che non vengono croccanti come i biscotti normali con farina, zucchero ecc ecc… comunque falli stare nel forno un pochino di più, fino a che non raggiungono una croccantezza ideale, ma non farli bruciare mi raccomando! un bacione cara!

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