…e io nooooo?? Non potevo non farla anche io, solitamente non copio mai ricette, mi limito al massimo a prendere spunti e a modificarle a modo mio per renderle uniche e per farle totalmente mie ma questa volta ho voluto “copiarla” e proporla anche a voi che mi seguite sempre =)
…poi non dite che la Giovi non vi vuole bene! 😀
Questi sono biscottini semplicissimi e super buoni, non che super light, proprio come piace a me! Scommetto che una lista ingredienti così corta non l’avete mai vista 😀
Come potrete notare sono senza latte, senza uova, senza farina, senza zucchero, senza grassi e senza lievito! Perfetti per chi è intollerante o per chi non ha voglia di star li ad impastare! =)
Premetto anche che con questa ricetta farò altre ricette mie, che sperimenterò molto volentieri e per far si che con questa base possiamo assaporare cose nuove, diverse… Provateci anche voi, sono semplicissimi da preparare! Eccovi la mia ricetta:
Cookies morbidi super light
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Ingredienti per 6 biscotti (40 calorie l’uno)
- 1 banana matura
- 30gr di fiocchi d’avena
- 15gr di gocce di cioccolato fondente
Procedimento
1* In una ciotola schiacciamo con una forchetta la banana per renderla cremosa
2* Uniamo le gocce di cioccolato e i fiocchi d’avena e mescoliamo
3* Con l’aiuto di un cucchiaio dividiamo l’impasto in 6 mucchietti e posizioniamoli sulla placca del forno ricoperta di carta forno, livelliamoli e rendiamoli il più possibilmente tondi.
4* Inforniamo ora i biscotti in forno caldo a 200° per circa 15-20 minuti ma fate attenzione alla cottura perchè ogni forno cuoce in modo diverso!
Et voilà! I vostri cookies semplici sono pronti, mangiateli solo quando saranno completamente freddi… se ci riuscite a resistere! 😀
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Buona dieta da Giovi!
ciao, ho provato a farli ma non mi sono usciti: la banana rimane molle..anche dopo mezz’ora che l’ho lasciata nel forno! -.- come mai?
ciao Danila! si diciamo che non vengono croccanti come i biscotti normali con farina, zucchero ecc ecc… comunque falli stare nel forno un pochino di più, fino a che non raggiungono una croccantezza ideale, ma non farli bruciare mi raccomando! un bacione cara!
Ciao Giovi! Complimenti per il blog super leggero
Grazieeee!! un bacione cara!!