Pasta alle zucchine e salsiccia con fiordilatte
per 4 persone
INGREDIENTI:
- 320 gr di pasta
- 2 zucchine piccole
- 1 salsiccia
- 100 gr di fiordilatte
- 100 ml di latte
- sale
- pepe bianco
- 3 cucchiai d’olio evo
[banner]
PREPARAZIONE:
Mettete sul fuoco la pentola d’acqua per la pasta.
In una casseruola antiaderente versate l’olio e fate imbianchire la salsiccia sbriciolata.Unite le zucchine tagliate a fette sottilissime( o a julienne con una grattugia a fori grandi) con il latte. Coprite e lasciate appassire le zucchine a fuoco basso; quando mancano 2 minuti alla cottura al dente della pasta,salate e pepate il sugo,unite il fiordilatte e scolateci la pasta.Mantecatela sul fuoco per farle assorbire il condimento e servite caldissimo.
Venite a trovarmi anche nella mia pagina facebook!
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text” border=”FFFFFF” link=”CC2D6D”]