Salmone al pepe rosa

Salmone al pepe rosa è la ricetta di oggi!Siete meravigliati vero?una ricetta di pesce sul mio blog?hihihihi ebbene si..il salmone al pepe rosa è uno dei pochi piatti a base di pesce che posso servire in tavola..un tipo di pesce che mangiano volentieri..ricetta semplicissima e velocissima..provatela noi la facciamo spesso alla Vigilia di Natale.Venite in cucina con me vediamo cosa vi occorre per realizzare questa ottima ricetta

Salmone al pepe rosa

 

Ingredienti per 2 persone:

2 tranci di salmone fresco

pepe rosa in grani

4 cucchiai di Olio extra vergine di oliva

1/2 bicchiere di vino bianco

Procedimento:

Lavare il salmone e togliere le squame (vicino alla pelle)con un coltello..asciugarlo con carta assorbente.

Pestare il pepe rosa con il fondo di un bicchiere .

Mettere in una padella antiaderente l’olio extra vergine di oliva..aggiungere il salmone e il pepe..sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per 7 minuti a lato..a fine cottura aggiungete altri grani di pepe e salate..

Togliete  il salmone al pepe rosa dalla padella e servitelo immediatamente 

Cliccate sulle immagini per ingrandire le foto

Ottimo vederete!Provate anche l’altra mia ricetta salmone impanato è una vera bontà!

Buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog

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Salmone al pepe rosa

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40 comments on Salmone al pepe rosa

  1. Simo
    27 ottobre 2011 at 07:20 (3 anni ago)

    Buongiorno Tina!…che profumino!!!! sai che al pesce non posso resistere
    bacio

    Rispondi
  2. miracucina
    27 ottobre 2011 at 07:36 (3 anni ago)

    Ciao tesoro, ricetta semplice ma buonissima.
    Bacioni e buona giornata.

    Rispondi
  3. Pippi
    27 ottobre 2011 at 07:50 (3 anni ago)

    Tina ma davvero non si vedono mai ricette di pasce..è un evento!!Sono curiosa di vedere come ti è venuta a mia torta di cocco e carote..ma la posterai??Buona giornata!!

    Rispondi
    • ricetteditina
      27 ottobre 2011 at 07:55 (3 anni ago)

      Certo Pippi che la posterò..ma la foto non è un granchè di sera non vengono bene..ma pazienza :)

      Rispondi
  4. Nani e Lolly
    27 ottobre 2011 at 08:18 (3 anni ago)

    Buon giorno!Ottimo questo piatto!Buono!

    Rispondi
  5. Ilaria
    27 ottobre 2011 at 08:18 (3 anni ago)

    Che bel piatto di salmone!! E’ una vera boltà e quei granelli di pepe rosa (che si abbinano benissimo al salmone) gli danno veramente un tocco di classe in più.

    Rispondi
  6. Piccoli..Semplici..Sapori..
    27 ottobre 2011 at 08:49 (3 anni ago)

    Ma il salmone è buonissimo!!!! ^_^ Anch’io non impazzisco per il pesce, ma il salmone è una cosa a parte..! E cucinarlo con pochi ingredienti è il modo migliore per esaltarne il gusto! ^_^
    Brava ciccia, buon weekend!

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  7. lory b
    27 ottobre 2011 at 08:53 (3 anni ago)

    Ciaaaooo!!!!
    Buono il salmone, molto delicata la tua ricetta!!!
    Mi chiedi un consiglio per lunedì??
    Io l’anno scorso per i bimbi ho fatto questi..
    http://lorybbistrot.blogspot.com/2010/10/le-dita-della-strega.html
    Non sporcano, sono piaciuti tantissimo e sono facilissimi da realizzare!!!!!
    Se venerdì mi arriva il forno, ho in mente un’altra cosina carina carina e divertente per la notte delle streghe, praticamente la mia notte ;-)!!!!!!!!!
    Un bacioooooooo!!!!!!

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  8. dolcemela
    27 ottobre 2011 at 09:05 (3 anni ago)

    Buongiorno cara….anche a me piace tantissimo il salmone….al maritino non tanto……ogni tanto lo faccio per me e i figli ma non l’ho mai mangiato al pepe rosa….è buono?? rimedierò….D

    Rispondi
  9. Vanessa
    27 ottobre 2011 at 09:17 (3 anni ago)

    Ciao Tina!!
    Anche a casa mia si cucina spesso il salmone, perchè piace anche a chi non piace il pesce!
    Noi lo facciamo semplicemente, senza il pepe rosa…ma la tua idea mi piace! La prossima volta proveremo!
    Buona giornata carissima!!! Un bacione!!! ;-)

    Rispondi
  10. Mirta
    27 ottobre 2011 at 09:31 (3 anni ago)

    Buonissimo il salmone con il pepe rosa…..buona giornata :*

    Rispondi
  11. mieledilavanda
    27 ottobre 2011 at 09:38 (3 anni ago)

    a casa invece il pesce lo mangiamo spessissimo…piace a tutti ;-) quindi ti rubo la ricetta, devo solo correre a comprare il pepe rosa :-)
    spero di trovarlo…
    bacioni e grazie

    Rispondi
  12. nel cuore dei sapori
    27 ottobre 2011 at 09:38 (3 anni ago)

    Tinaaaa, questo è un altro mio punto debole, il salmoneeee!!!we la prossima volta entro nel tuo blog bendata!mi fai venire sempre una fameeee

    Rispondi
  13. Sara
    27 ottobre 2011 at 09:39 (3 anni ago)

    Ciao Tina! Che ricetta gustosa, io adoro il salmone e fatto così è veramente buonissimo!

    Rispondi
  14. Caterina
    27 ottobre 2011 at 10:19 (3 anni ago)

    Anche io adoro il salmone…la provo immediatamente!!!!

    Rispondi
  15. provare per gustare
    27 ottobre 2011 at 10:48 (3 anni ago)

    buono leggero e gustoso..
    lia

    Rispondi
  16. olga
    27 ottobre 2011 at 12:00 (3 anni ago)

    Wow!!!! ma che buono che deve essere!!!! un bacione!!!

    Rispondi
  17. valeria
    27 ottobre 2011 at 12:11 (3 anni ago)

    buongiorno carissima tanti,tanti,tanti baci………bbbbuono il salmone….gnam

    Rispondi
  18. scarlett
    27 ottobre 2011 at 12:17 (3 anni ago)

    adoro il pesce e questa tua versione la faccio presto mia…baci

    Rispondi
  19. Elisa
    27 ottobre 2011 at 12:56 (3 anni ago)

    Un secondo delicato e molto aromatico! :)

    Rispondi
  20. stefania
    27 ottobre 2011 at 13:06 (3 anni ago)

    carissima Tina, che bel piatto delicato e dal profumo di mare, piace molto anche a me!!

    Rispondi
  21. francesca
    27 ottobre 2011 at 13:30 (3 anni ago)

    buono il salmone ed è tanto che non lo faccio! col pepe rosa è da provare! prova anche con un pò di pan grattato e scorza d’arancio grattugiata! slurp!!! ;P

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  22. gunther
    27 ottobre 2011 at 13:37 (3 anni ago)

    una magnifico pesce prepararo molto bene, la spruzzatina di pepe rosa cis ta benissimo

    Rispondi
  23. cinzia
    27 ottobre 2011 at 13:49 (3 anni ago)

    ad una amante del pesce come me questo piatto non puo’ certo scappare!!!come e’ invitante!!!!

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  24. vickyart
    27 ottobre 2011 at 13:57 (3 anni ago)

    ahaha! si trattano bene eh! buonbissimo il salmone, il pepe rosa lo uso spesso per il pesce è ottimo, regala un profumo molto delicato al piatto, ottima ricetta, semplice e buona!

    Rispondi
  25. deborah
    27 ottobre 2011 at 15:09 (3 anni ago)

    che buono questo piatto…il salmone mi piace molto ma così non l’ho mai preparato!!! Copio e provo ;-)

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  26. alda e mariella
    27 ottobre 2011 at 15:15 (3 anni ago)

    Squisito veramente, ho già preso appunti!
    Un abbraccio!

    Rispondi
  27. Saparunda's Kitchen
    27 ottobre 2011 at 16:06 (3 anni ago)

    Io amo il pesce, lo mangerei acnhe tutti i giorni della settimana e farei a meno della carne.
    Il salmone al pepe rosa poi è uno dei piatti migliori che abbia mai assaggiato, più lo si cucina semplicemente e più buono è, complimenti!!!

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  28. speedy70
    27 ottobre 2011 at 16:39 (3 anni ago)

    Splendido e delizioso Tina!!!!!!!!!!

    Rispondi
  29. sere
    27 ottobre 2011 at 18:39 (3 anni ago)

    Buonissimo!!! e fa anche bene alla saluta, gli omega 3 aiutano sempre!!! buona serata!!

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  30. Patty
    27 ottobre 2011 at 18:55 (3 anni ago)

    Anche io mangio volentieri il salmone, così poi è delizioso. Ciao cara.

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  31. sabrina
    27 ottobre 2011 at 19:02 (3 anni ago)

    ricetta perfetta x la mia dieta grazie……

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  32. la cucina di Vane
    27 ottobre 2011 at 19:06 (3 anni ago)

    semplice, veloce..ottima ricetta per questo pesce che io adoro!!!!un bacione Tinuccia!!!

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  33. Valentina
    27 ottobre 2011 at 21:38 (3 anni ago)

    Brava patata, hai stupito tutti con il tuo salmone, e immagino quanto sia piaciuto a casa!! Un bacio grande, buona serata *-*

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  34. Fabiola
    27 ottobre 2011 at 21:52 (3 anni ago)

    neanche da me se ne vedono tanti, ma questo e sfiziosissimo…baci.

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  35. Angela
    27 ottobre 2011 at 22:10 (3 anni ago)

    quanto mi piace il salmone! devo provarlo in questa tua versioen :D un bacione

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  36. Silvia
    27 ottobre 2011 at 22:11 (3 anni ago)

    Che buonoooooooooooo, ogni tanto lo preparo anche io ;-) ti abbraccio SILVIA

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  37. Stefania
    28 ottobre 2011 at 00:04 (3 anni ago)

    Tina ricettina mitica come ogni tua “sfornata”…bacini

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  38. giulia
    28 ottobre 2011 at 21:53 (3 anni ago)

    un metodo alternativo ma semplice ma buonissimo!!! e ho proprio del pepe rosaaaa! baciottini

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  39. caterina
    13 febbraio 2012 at 17:41 (2 anni ago)

    questo:-) perfetto trovato!!!!!

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