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Torta muffinosa

Perchè torta muffinosa?per prima cosa dovreste chiederlo a lei Lunanerazzurra visitate il suo blog merita..sarà per l’impasto ahahahha..mi piaceva e l’ho lasciato così.Ieri sono andata al mercato..al ritorno ero proprio a zero..decido di provare questa torta velocissima..ed è stato un successo..in 30 minuti era pronta da pappare..fredda sarebbe stata mooolto più buona.

I Pasticci di Luna(trovate la ricetta)

Ingredienti:

300ml di latte

250gr di farina 00

1 uovo

10 pomodorini secchi

4 cucchiai di olio d’oliva

1 bustina di lievito istantaneo

2 cucchiai di parmigiano

1 cucchiaino di sale

 

Procedimento:

Prendete 2 ciotole..in una aggiungete la farina,i pomodori secchi..nell’altra latte lievito e olio..poi incorporate i liquidi nella farina..mettete l’uovo sbattuto leggermente e con una forchetta amalgamate velocemente.Rivestite una teglia da crostata di carta forno(o stampo da muffin)..mettete l’impasto e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180°per 20 minuti.Servite la vostra torta muffinosa possibilmente fredda

 

35 Risposte a “Torta muffinosa”

  1. E brave ragazze! Adesso passo anche da Luna…. con i pomodori secchi che ho fatto in estate. Grazie per questa ricetta, segnata! 🙂

  2. E’ un bellissimo mix tra dolce e salato. Mi piace proprio questa soluzione veloce per risolvere l’impegno serale della cena. Ottima!!
    Buona giornata tesoro.

  3. Ma com’è veloscissima…solo per quello merita mooolta attenzioe per chi come me..va sempre di fretta!!

  4. buongiorno tesoraa!
    sempre in ritardo!tutto bene la bimba l’ho portata oggi al controllo dei 2 anni e sta benone per fortuna…..buona questa torta mmmmm

  5. Ciao Tina…oggi qui un tempaccio…per di piu’ da stamattina che litigo con il modem….sai che c’è?? mi consolo con questa torta salata…la provo subito !! 😀

  6. bellaaaaaaaa… io stasera ho fatto una focaccia al rosmarino…ma diversa dalla tua… sicuramente meno soffice 😀 ma il maritino apprezza tutto (fortunata sono).
    Forse la torta è muffinosa perchè si separano gli ingredienti solidi dai liquidi come per i muffin? 😛 chi sa… ciaooooo

  7. biddazza ma come nemmeno mi avvisi che l’hai pubblicata? Ti è venuta bellissima! Sono molto contenta che vi sia piaciuta, qui ne vanno tutti matti :)cmq se posso suggerirti, la prossima volta prova al posto dell’olio evo lo stesso olio dei pomodori secchi (noi li mettiamo sott’olio con il nostro olio evo)… è troppo buona!!! 😛 bacion ie grazie per le tue parole, mi ha fatto piacere leggere che la mia stima per te è reciproca 🙂

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