Buonasera a tutti!Questa settimana abbiamo preparato tanti antipastini..la mia ricetta non era quella che avrei voluto fare..per problemi vari ho optato per questa fatta all’ultimo minuto..semplicissima!
Le altre ricette sono
CALABRIA: Purpetti i mulingiani di Rosa ed Io
SICILIA: Cacoccili friuti di Cucina che ti passa
TOSCANA: Crostini neri ai fegatini di pollo di Non Solo Piccante
LOMBARDIA: I Margottini di L’Angolo Cottura di Babi
VENETO: Antipasto d’inverno di Semplicemente Buono
PIEMONTE: Pevrónni péinni di La Casa di Artù
EMILIA ROMAGNA: Gnocco frittodi Zibaldone Culinario
TRENTINO ALTO ADIGE: Tortel de patate con composta de pomi alla canella e fasoi di A Fiamma Dolce
Cucina regionale campana:Bruschette napoletane:
Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di pane casereccio
8 fette di mozzarella
8 fettine di pomodoro maturo
origano
aglio
Olio extra vergine di oliva
Procedimento:
- Tagliate le fette di pane spesse 3 cm
- Strofinare l’aglio e farle tostare in forno preriscaldato per pochi minuti.
- Torglietele da forno..aggiungete il pomodoro a fette,una fettina di mozzarella e infornate nuovamente finchè la mozzarella non sarà sciolta.
- Prima di servire mettete un pò di origano,sale e un filo d’olio
Tovagliolo Green Gate
Buona sera cara Tina e che buona bruschettona!!!!!!!!!!
Mamma quanto mi piace e guarda ora ci starebbe proprio bene!!!!!!!!!!
Un bacione e complimenti foto bellissima!!!!!!!!!!!!!!
Ogni tanto mi preparo una bella cenetta a base di bruschette, sempre buonissime. Le tue sono perfette e racchiudono tutti i sapori tipici della tua splendida regione. Grazie mille!!
Sarà pure semplice come ricetta ma…è sempre una garanzia di squisitezza!!!!A presto e buona serata!!
Le bruschette sono sempre buone… ne mangerei volentieri una delle tue.. dalle foto sono veramente invitanti!
tinuccia che boone le bruschettine io e la mia amica Rosanna di Santa Maria Cappua Vetere ai tempi dell’università ce ne sparavamo a tonnellate.Un bacio
Sembrano delle pizzette… saranno anche semplici, ma questo non toglie niente alla loro bontà. Ottime!
Un bacione!
buonissime davvero..semplici e dai sapori sani!!! come va tina? tutto bene? i bimbi? un bacione grande e buonanotte!!!
Un classicone a cui non si riesce a dire di no!!! il mio bimbo ne va matto!!! un bacio!
Ciao Tina ogni volta che passo qui da te ho la bavetta hii hhi buoneeeeeeeeeeeee!!!
Meravigliose!!! La semplicità è la cosa più bella anche in cucina! Poi mi ricorda tanto l’estate! 🙂 Notte 🙂
Anche io ho dovuto cambiare la ricetta, o meglio ero indecisa tra due…. M per queste bruschette farei follie!
Buoneeeeeee!!! Potrei mangiarle tutti i giorni!!!!
Bacioni e buon we
Ma che belle queste bruschettine!!! E che bella foto…
Un bacio e buon fine settimana 😉
..e se facessi colazione con queste bruschette 😉
Troppo buone!!!
Via, cominciamo la giornata!!!
Un bacio enorme!! Buon sabato!!!
Che buona questa bruschetta!!!!
Bacioni
Bello sarebbe avere i vostri pomodori….. sapori impossibili da trovare a Bologna.
Carissima Tina forse non sarà la ricetta che volevi fare ma anche questa è deliziosa! velocissima però fa la sua bella figura e poi è buona e genuina, quindi secondo me è perfetta!!
Bravissima, bacioni e buon fine settimana
belle e gustose, con le bruschette non si sbaglia mai, buon weekend
Golose e con questi ingredienti di sicuro sono un successo!!!! Baci
buonissime le bruschette! saranno pure semplici ma sempre buone!!
Saranno anche semplici, ma io me le sbranerei tutte. Adoro tutto quello che ricorda la pizza!!!!
Ottime Tina, molto invitanti! Baci e buona domenica tesoro 😛
Le cose semplici sono sempre le migliori, la bruschetta è praticamente la regina.
Buona serata cara 🙂 😉 😀