Torta kinder delice

Una torta morbidissima e Cioccolatosa che piacerà a piccoli e grandi

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 120 ml Olio di semi
  • 150 ml Latte
  • 190 g Farina 00
  • 40 g Cacao amaro in polvere
  • 1 bustina Lievito chimico in polvere
  • 1 bustina Valillina
  • 350 ml Panna fresca liquida
  • 150 g Il latte condensato Nestlé
  • 300 g Cioccolato fondente
  • 150 ml Panna fresca liquida
  • 30 g Nutella

Preparazione

  1. Torta Kinder Delice

    Ingredienti:
    3 uova
    200 g di zucchero
    120 ml di olio di semi
    150 ml di latte
    190 g di farina
    40 g di cacao
    1 bustina di lievito

    1 bustina vanillina

    Per la farcia:

    300 ml di panna fresca
    150 G latte condensato

    Per la copertura.
    300 g di cioccolato fondente
    150 ml di panna liquida
    30 g di Nutella

    In una  ciotola lavorate uova e zucchero, fino a farli diventare bianchi e spumosi ,aggiungere il latte e l’olio
    Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati, continuando a montare
    Mettete in uno stampo rettangolare da 30 cm  imburrato ed infarinato mettere la teglia in forno caldo e cuocere a 180 per 30 minuti . Vale sempre la prova stecchino
    Lasciate raffreddare su una gratella.

    In una ciotola mettete la panna con la vanillina,montate a neve ben ferma,una volta montata aggiungete il latte condensato senza smontare la panna

    Tagliate a metà la torta e stendere  la panna.

    Coprite la torta e mettetela in frigo.

    Preparate la copertura.

    Tritate il cioccolato. Fate scaldare la panna senza farla bollire, spegnete ed aggiungete il cioccolato.

    Mescolate finché non si sarà sciolto e aggiungete la Nutella.

    Fate intiepidire e glassate la torta kinder delice.
    Mettete da parte un po’ di glassa, magari in una sac à poche, con beccuccio tondo piccolo e fate le decorazioni. Mettete la torta in frigo e tiratela fuori una mezz’ora prima di tagliarla a fette. 🙂

Note

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