Una torta morbidissima e Cioccolatosa che piacerà a piccoli e grandi
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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3 Uova
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200 g Zucchero
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120 ml Olio di semi
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150 ml Latte
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190 g Farina 00
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40 g Cacao amaro in polvere
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1 bustina Lievito chimico in polvere
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1 bustina Valillina
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350 ml Panna fresca liquida
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150 g Il latte condensato Nestlé
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300 g Cioccolato fondente
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150 ml Panna fresca liquida
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30 g Nutella
Preparazione
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Torta Kinder Delice
Ingredienti:
3 uova
200 g di zucchero
120 ml di olio di semi
150 ml di latte
190 g di farina
40 g di cacao
1 bustina di lievito1 bustina vanillina
Per la farcia:
300 ml di panna fresca
150 G latte condensatoPer la copertura.
300 g di cioccolato fondente
150 ml di panna liquida
30 g di NutellaIn una ciotola lavorate uova e zucchero, fino a farli diventare bianchi e spumosi ,aggiungere il latte e l’olio
Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati, continuando a montare
Mettete in uno stampo rettangolare da 30 cm imburrato ed infarinato mettere la teglia in forno caldo e cuocere a 180 per 30 minuti . Vale sempre la prova stecchino
Lasciate raffreddare su una gratella.In una ciotola mettete la panna con la vanillina,montate a neve ben ferma,una volta montata aggiungete il latte condensato senza smontare la panna
Tagliate a metà la torta e stendere la panna.
Coprite la torta e mettetela in frigo.
Preparate la copertura.
Tritate il cioccolato. Fate scaldare la panna senza farla bollire, spegnete ed aggiungete il cioccolato.
Mescolate finché non si sarà sciolto e aggiungete la Nutella.
Fate intiepidire e glassate la torta kinder delice.
Mettete da parte un po’ di glassa, magari in una sac à poche, con beccuccio tondo piccolo e fate le decorazioni. Mettete la torta in frigo e tiratela fuori una mezz’ora prima di tagliarla a fette. 🙂