- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Ore
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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Cotenne di maiale
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Salsiccia fresca
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Aglio
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q.b. Pecorino romano
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q.b. Parmigiano reggiano
Preparazione
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Dal macellaio prendete delle cotenne ,mettete una casseruola con acqua sul fuoco,portatela all ebollizione mettete le cotenne nell’acqua fate riprendere il bollore e cuocete per 5 minuti,questo procedimento serve per sgrassarle .
Toglietele dall acqua e fatele raffreddare .
Prendete del prezzemolo tagliatelo finemente insieme al l’aglio mettete sulla cotenna il prezzemolo ,l’aglio ,il pecorino e il parmigiano ,ponete un pezzo di salsiccia al centro della fetta arrotolate e legate con lo spago la braciola di cotenna .
In una casseruola mettete un filo di olio mettete le braciole di cotenna o solo loro oppure con altri tagli di carne a vostra scelta,fate soffriggere aggiungete un bicchiere di vino rosso fate sfumare e coprite con la salsa di pomodoro ,fate cuocere per 4/5 ore portate ad ebollizione poi abbassate la fiamma al minimo deve pippiare
Il sugo vi servirà per condire la pasta .
Buon appetito