Braciola di cotenna di maiale con salsiccia

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Ore
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Cotenne di maiale
  • Salsiccia fresca
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Aglio
  • q.b. Pecorino romano
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Dal macellaio prendete delle cotenne ,mettete una casseruola con acqua sul fuoco,portatela all ebollizione mettete le cotenne nell’acqua fate riprendere il bollore e cuocete per 5 minuti,questo procedimento serve per sgrassarle .
    Toglietele dall acqua e fatele raffreddare .
    Prendete del prezzemolo tagliatelo finemente insieme al l’aglio mettete sulla cotenna il prezzemolo ,l’aglio ,il pecorino e il parmigiano ,ponete un pezzo di salsiccia al centro della fetta arrotolate e legate con lo spago la braciola di cotenna .
    In una casseruola mettete un filo di olio mettete le braciole di cotenna o solo loro oppure con altri tagli di carne a vostra scelta,fate soffriggere aggiungete un bicchiere di vino rosso fate sfumare e coprite con la salsa di pomodoro ,fate cuocere per 4/5 ore portate ad ebollizione poi abbassate la fiamma al minimo deve pippiare
    Il sugo vi servirà per condire la pasta .
    Buon appetito

Note

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