TORTA RICCA
Possiamo sbizzarrirci con le torte salate… e questa è venuta proprio dalla mia inventiva e..dalle cose che avevo a disposizione nel frigo!!!
Una bella torta ricca, sia di verdure che di sapore!!!
INGREDIENTI: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 patate di media grandezza 2 zucchine qualche fetta di speck scamorza affumicata mozzarella sale & olio
PROCEDIMENTO
Preparate prima tutti gli ingredienti: pelate le patate e tagliatele a fettine sottili, lavate e pulite le zucchine e fatele a rondelle anch’esse sottili; fate a dadini la mozzarella e la scamorza.
A questo punto stendere la vostra pasta sfoglia in una teglia da forno rotonda con la propria carta forno e iniziate a comporre la torta ricca: fate un primo strato di patate, aggiungendo un pizzico di sale ed un filo d’olio; posizionate poi le zucchine, salandole.
sopra una bella spolverata di mozzarella e scamorza a dadini, ed in fine le fette di speck. Ripetete lo stesso procedimento un’altra volta, creando un secondo strato.
Infornate a 180°C per circa 20 minuti (controllate sempre con i vostri occhi! ;D).