Spaghetti con polipetti

Gli Spaghetti con polipetti è un primo piatto di pesce, facile e veloce da preparare, che racchiude tutto il profumo del mare. Per questa ricetta ho utilizzato dei polipetti freschi già puliti

Spaghetti con polipetti

Ingredienti per 2 persone

  • 300 gr di polipetti già puliti
  • 150 gr di spaghetti
  • 400 gr di polpa di pomodoro
  • 2 bicchieri di vino
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio evo
  • Sale
  • Prezzemolo

Preparazione

Lavare ed asciugare i polipetti. In una pentola versare un filo d’olio e soffriggere uno spicchio d’aglio. Aggiungere i polipetti e mescolare.

Spaghetti con polipetti

Dopo due minuti mettere il sale e versare il vino. Cuocere i polipetti per cinque minuti, aggiungere la polpa di pomodoro e coprire con coperchio.

Spaghetti con polipetti

Cuocere il sugo per trenta minuti e aggiungere del prezzemolo tritato.

Spaghetti con polipetti

Scolare la pasta al dente e condirla con il sugo. Gli Spaghetti con polipetti sono pronti da servire. Spolverare con del prezzemolo tritato.

Spaghetti con polipetti
Spaghetti con polipetti

Precedente Cheesecake gianduia con cottura Successivo Pizza al profumo mediterraneo