Gli Spaghetti con polipetti è un primo piatto di pesce, facile e veloce da preparare, che racchiude tutto il profumo del mare. Per questa ricetta ho utilizzato dei polipetti freschi già puliti
Ingredienti per 2 persone
- 300 gr di polipetti già puliti
- 150 gr di spaghetti
- 400 gr di polpa di pomodoro
- 2 bicchieri di vino
- 1 spicchio d’aglio
- Olio evo
- Sale
- Prezzemolo
Preparazione
Lavare ed asciugare i polipetti. In una pentola versare un filo d’olio e soffriggere uno spicchio d’aglio. Aggiungere i polipetti e mescolare.
Dopo due minuti mettere il sale e versare il vino. Cuocere i polipetti per cinque minuti, aggiungere la polpa di pomodoro e coprire con coperchio.
Cuocere il sugo per trenta minuti e aggiungere del prezzemolo tritato.
Scolare la pasta al dente e condirla con il sugo. Gli Spaghetti con polipetti sono pronti da servire. Spolverare con del prezzemolo tritato.