CROSTATA ANTONELLA by Anto

Vi offro la ricetta di questa crostata fatta con ingredienti che avevo a mia disposizione per questo si chiama come me :*

1653881_716810241703197_621054069_nCROSTATA ANTONELLA
– 300 gr di farina
– 100 gr di zucchero
– 100 gr di olio di semi
– 2 uova
– 1 cucchiaino di lievito per dolci
– 1 bustina di vanillina
Per il ripieno
CREMA PASTICCERA
Ingredienti:
– 2 tuorli
– 50 gr di zucchero semolato
– 40 gr di farina
– 250 gr di latte intero
– 1/2 stecca di vaniglia o scorzetta di limone
– 250 gr di ricotta con 100 gr di zucchero
– gocce di cioccolato a piacere
– fiala di millefiore

Impastare il tutto come una normale frolla. Lasciate riposare in frigo mezz’ora, nel frattempo preparare la crema pasticcera lasciar raffreddare e aggiungere la crema di ricotta. Stendere la frolla, mettere il ripieno e le striscioline, le bimbe hanno deciso di fare le formine. Cuocere a 180° per 30 minuti

Lascia un commento