Come sa chi mi segue da sempre, adoro la cucina inglese! Una cucina fatta di carne e patate, bella ricca e profumata. Vi presento un menu a tema, con ricette direttamente dalla Gran Bretagna! Come sapete al di fuori dell’Italia non esiste un primo piatto o un secondo piatto, ma semplicemente un Main Dish, e oggi ve ne presento 3 a scelta che non avrebbero nemmeno bisogno di un contorno.
Menù Inglese
Antipasti
Scotch Eggs – consiglio di prepararle con le uova di quaglia, per un appetizer leggero, e uno tira l’altro
Pane
8 Strand Plaited Loaf – se questo pane vi sembra troppo complicato da preparare per una cena così lunga, la ricetta si può usare anche per formare dei filoni o delle pagnotte.
Main Dish
Shepherd’s Pie – il mio preferito, una base di carne trita ricoperta da purè gratinato. Preparabile anche in anticipo.
Roastbeef e Yorkshire Pudding – L’arrosto al sangue più famoso del mondo, da servire con patate arrosto e lo yorkshire pudding se il sughetto abbonda.
Toad-in-the-hole – un piatto senza uguali nella nostra cucina italiana: salsicce profumate contornate dalla pastella dello yorkshire pudding. Perfetto con delle patate o carote arrosto.
Dolce
Apple Pie – Un’ottima torta di mele che sgrassa tutto, magari da accompagnare con del tè.