Torta di Mele

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 300gr zucchero
  • 400 farina
  • 1 buccia di limone e succo nelle mele tagliate a fettine
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 mele
  • 1 bicchere di latte
  • 1 bicchiere di olio di girasole

PROCEDIMENTO

  • Sbattere uova e zucchero poi aggiungete tutto.il resto.
  • Unire il composto in una teglia unta di olio e farina e sopra mettere le mele
  • Infornare a 180°40 minuti.

Dolci , , , , ,

Informazioni su officinadeisapori

Ciao a tutti, mi presento mi chiamo Concetta ho 38 anni e sono di Modica (RG) CIoccolato Modicano, mpanatigghi, arancini....vi ricorda qualcosa? Bhe nessun problema sono qui nel mio nuovo Blog per farvi conoscere le ricette della mia terra e non solo. Vi racconto in breve la mia passione per la cucina nata da circa 6 anni quando immersa nel mio lavoro di progettazioni , arredi, colori e tanto altro....mi ritrovo a rilassarmi solo tra i fornelli, non c'è palestra che tiene, non c'è hobby che basta...io ho bisogno di "creare" per poi inventarmi. Così mi butto sui libri ed eccomi con il diploma di Alberghiero di nuovo tra i banchi alla mia età ma avevo voglia d'imparare e di conoscere cosa metto nel piatto!!! Ora voglio condividere con voi le mie conoscenze,le mie idee, la mia passione e il mio futuro progetto...che se vi va lo scoprirete seguendomi.

Precedente Trofie con Vongole Successivo Cookies