Torrone Modicano

INGREDIENTI

  • 1 kg di mandorle
  • 250 gr di zucchero
  • 4 cucchiai di miele
  • Buccia arancia

PROCEDIMENTO

  • In una casseruola mettere lo zucchero, la buccia d’arancia e il miele e far sciogliere
  • Aggiungere le mandorle ( io le.ho leggermente tostate nel forno) e mescolare fino a quando non sentirai scoppiettare
  • Mettere su una spianatoia bagnata o su carta da forno e con un arancia picchiettare fino quando non si livella oppure con il mattarello bagnato.
  • Appena inizia a staccarsi dalla carta forno con un coltello a lama lunca ricavare.dei quadrati.

dav

Dolci , , , ,

Informazioni su officinadeisapori

Ciao a tutti, mi presento mi chiamo Concetta ho 38 anni e sono di Modica (RG) CIoccolato Modicano, mpanatigghi, arancini....vi ricorda qualcosa? Bhe nessun problema sono qui nel mio nuovo Blog per farvi conoscere le ricette della mia terra e non solo. Vi racconto in breve la mia passione per la cucina nata da circa 6 anni quando immersa nel mio lavoro di progettazioni , arredi, colori e tanto altro....mi ritrovo a rilassarmi solo tra i fornelli, non c'è palestra che tiene, non c'è hobby che basta...io ho bisogno di "creare" per poi inventarmi. Così mi butto sui libri ed eccomi con il diploma di Alberghiero di nuovo tra i banchi alla mia età ma avevo voglia d'imparare e di conoscere cosa metto nel piatto!!! Ora voglio condividere con voi le mie conoscenze,le mie idee, la mia passione e il mio futuro progetto...che se vi va lo scoprirete seguendomi.

Precedente Carciofi "ca Muddica" Siciliani Successivo Paccheri con salsiccia affumicata e carciofi