Ingredienti:
- 100g di Scaglie di Supremo Torrone Friabile con Mandorle Flamigni;
- 250ml di panna;
- 2 uova;
- 2 cucchiai di zucchero;
- gocce di cioccolata e cioccolata a crema per decorare
Preparazione:
- Tritate finemente le Scaglie di Torrone Flamigni;
- prendete 2 ciotole e metteteci, in una gli albumi e nell’altra i tuorli con lo zucchero;
- con una frusta elettrica lavorate i tuorli con lo zucchero, fino a quando non diventano spumosi;
- aggiungeteci poi la panna già montata e mescolate piano piano con una spatola dal basso verso l’alto;
- versate adesso nel composto il Torrone Flamigni tritato e mescolate come prima dal basso verso l’alto;
- infine uniteci le chiare d’uovo montate a neve, continuando a mescolare il tutto;
- versate il composto nelle cocotte e mettete in freezer per 4 ore;
- decorate con le gocce di cioccolato e servite;
Buon appetito!!!!
Con questa ricetta partecipo al contest Colora la tua fresca estate di Le ricette di Tina e di Arte in Cucina con in palio i bellissimi premi di Casa Bianca Piacenza.
Che buona la mousse di torrone, mi piace moltissimo, brava come sempre!
Mamma mia che bontà !!!!
SPENDIDAAAAAAAAAAAAAAA
una mousse veramente golosa…al torrone ancora più buona!!!!!!!
Un bacio grande bimba e complimenti!!!!!!!
Buonasera cri:* che bella mousse! golosa e super bella… immagino il sapore.. superbo! un abbraccio :*
Penso che potrei mangiare questa mousse
e morire felice! AMO il torrone! Fantastica 😀
cara che delizia hai preparato!! buonissimo al gusto torrone!! senti ti va di aggiungerlo al contest gelato? è perfetto! ciaoo
Favolosooooooooooooooo!!!! Bravissima, Rosa!!! Ma… l’Ari non l’ha mangiato vero??? lei che è perennemente a dieta! 😛 😛 ihihih
Che bello……e che voglia di torrone!!!!!
Che buona questa mousse… è un pericolo per la mia dieta in preparazione all’estata ( inizierà lunedì ma non necessariamente questo 😀 )
Noooooo che bontà !!!!mamma mia tesoro!!Ti devo però rimproverare..non mi hai pensata èèèè??daiii aggiungila al contest sui gelati ti aspettiamo!!!un abbraccio e sogni d’oro
Questa mousse dev’essere davvero favolosa. Mi segno la ricetta per i prossimi9 torroni, peccato non avere rimanenze al momento :(! Baci, buon we
Ma che meraviglia tesoro e che bellissima presentazione!! Bravissima!
favolosa questa mousse…davvero vellutata
caspita che delizia!!!!!!!!!da mangiare anche con gli occhi!
Questa mousse deve avere un sapore spettacolare!!! Complimenti!
Ho le scaglieeeeee:-) 🙂 lo faccio lo faccio promesso!!! Complimentissimi e buon fine settimana!
che buona preparazione stuzzicante , ciao
Ciaooo grazie mille cara!!aggiunta ^_^..un bacione buon w.e.
che bontà ,e che bello!!! è impeccabile! complimenti!!!
Scherzi???? Così muoriamo davanti al pc!!!! Fantastica mousse!!!!
Grazie cara!
Ciao!! Complimenti per il tuo Blog .. bellissima ricetta !
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Un bacione !