Mousse di Torrone

Ciao a tutti!!! Oggi presento una mousse di torrone, un semifreddo gustoso ottimo in qualunque occasione!!!! 😉

Ingredienti:

Preparazione:

  1. Tritate finemente le Scaglie di Torrone Flamigni;
  2. prendete 2 ciotole e metteteci, in una gli albumi e nell’altra i tuorli con lo zucchero;
  3. con una frusta elettrica lavorate i tuorli con lo zucchero, fino a quando non diventano spumosi;
  4. aggiungeteci poi la panna già montata e mescolate piano piano con una spatola dal basso verso l’alto;
  5. versate adesso nel composto il Torrone Flamigni tritato e mescolate come prima dal basso verso l’alto;
  6. infine uniteci le chiare d’uovo montate a neve, continuando a mescolare il tutto;
  7. versate il composto nelle cocotte e mettete in freezer per 4 ore;
  8. decorate con le gocce di cioccolato e servite;

Buon appetito!!!!

Con questa ricetta partecipo al contest Colora la tua fresca estate di Le ricette di Tina e di Arte in Cucina con in palio i bellissimi premi di Casa Bianca Piacenza.

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