Adoro le crostate specialmente di frutta. Perchè non concedersele anche a dieta allora? Con questa ricetta si puo’!!!
Questa versione con marmellata Light alle fragole è riservata al consolidamento, in alterntiva potere farcirla con Dutella, oppure con creme pasticcere ai due colori.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25/30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 cucchiai Crusca di avena
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2 cucchiai Crusca di grano
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3 cucchiai Amido di mais (maizena)
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170 g Total fage 0%
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1 uovo
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1/2 cucchiai Lievito in polvere vanigliato per dolci
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q.b. dolcificante liquido
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q.b. aroma di burro
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q.b. Buccia di limone grattugiata
Preparazione
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Mettere tutti gli ingredienti in un recipiente coi bordi alti e mischiare il tutto velocemente con lo sbattitore elettrico.
Aiutandovi con le mani formate una palla che stendrete subito su una tortiera da 22 cm diam. per stenderla aiutatevi con il dorso di un cucchiaio e con le dita. Riempire con marmellata light. Create un bordo laterale per contenere la farcitura.
Per facilitare l’estrazione della torta rivestite la teglia con carta da forno.
Cuocete in forno a 190 ° per 25/30 minuti.
Lasciare reffreddare. Decorare con meringhe dukan e sbriciolarle sopra a pioggia.