Per chi non ama il pane e preferisce la focaccia ecco un’altra ricetta deliziosa.
- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 cucchiai Crusca di avena
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1 cucchiaio Crusca di grano
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1 cucchiaio Latte in polvere scremato
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20 g Farina di soia tostata degrassata
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70 g Glutine di Frumento
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1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
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1+1/2 bicchieri acqua calda
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q.b. Rosmarino (per la copertura)
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q.b. Sale grosso rosa (per la copertura)
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2 cucchiaini Olio extravergine d'oliva (per ungere la superficie)
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q.b. sale fino rosa
Preparazione
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Preriscaldate il forno a 180 gradi
Neel frattempo sciogliete il lievito in 1 bicchiere di acqua calda a cui avrete aggiunto una puntina di zucchero di canna per attivarlo.
Mischiate tutti gli ingredienti e alla fine il bicchiere d’acqua con iln lievito e se neccesario l’altro mezzo bicchiere sempre calda.
Formate una palla che lascierete lievitare per almeno due ore in un recipiente coperto con pellicola e un canovaccio.
Quando pronto stendete l’impasto su una teglia tonda rivestita di carta da forno.
Ungete leggermente la superficie della foccia cospargete di sale grosso e rosmarino e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti
Buon appetito e buona dieta
Note
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