Arriva la Pasqua e tutti a tavola hanno la loro fetta di dolce, profumato, fragrante.
Anche voi ora potete averlo ………..e attenzione perchè ve lo ruberanno !!!
Questa è la miglior versione di Colomba pasquale che abbia provato con solo 1 cucchiaio di maizena come tollerato, grandioso non vi pare?
Provatela ne rimarrete affascinati, e potrete con la stessa ricetta cucinare una torta ottima per la colazione e la merenda
Buon appetito e buona dieta Dukan
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25/30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 cucchiai Crusca di avena
-
1 cucchiaio Crusca di grano
-
1 cucchiaio Amido di mais (maizena)
-
3 uova
-
100 g latte scremato in polvere
-
100 g Total fage 0%
-
2 cucchiai latte scremato
-
2 cucchiai dolcificante liquido
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiai Bacche di Goji
-
q.b. aroma burro fuso
-
q.b. aroma, colomba
-
q.b. meringhe Dukan
Preparazione
-
Dividere il tuorlo dall’albume che monterete a neve.
Nel frattempo coi tuorli inserite tutti gli altri ingredienti non importa la sequenza.
Usate uno sbattitore elettrico e mischiate tutto.
Aggungete l’albume montato delicatamente.
Versare il composto in uno stampo per colomba da 500 grammi.
Decorare la supericie con meringhe Dukan sbriciolate e infornate a 180 ° per circa 30 minuti.
Prima di estrarla lasciatela per 10 minuti almeno nel forno spento e con lo sportello leggermente aperto.
Buon appetito