Questa è la versione piu’ golosa del mio gelato alla ricotta light.
E’ morbido, corposo e vi darà tante soddisfazioni.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 PERSONE
- Costo: Economico
Ingredienti
-
600 g ricotta light
-
125 ml panna chef leggera (con 10,5 % di grassi)
-
1 cucchiaio dolcificante liquido
-
q.b. aroma cocco
-
3 cucchiai cacao 1% grassi (dukan)
-
1 cucchiaio Gocce di cioccolato fondent
Preparazione
-
Mescolare in un recipiente la panna con dolcificante, aroma cocco e cacao dukan.
Dovrete ottenere una crema densa.
Aggiugere la ricotta e le gocce di cioccolato
Inserire in gelatiera per il tempo necessario ad avere la giusta consistenza.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!