Questo dolce piace quasi a tutti e perchè non riproporlo in versione Dukan?
E’ molto semplice da realizzare. Provate e vedrete. vi piacerà moltissimo,
Potete farcire i bignè come più vi piace.
Buon appetito e buona dieta Dukan.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
Bignè
-
2 tuorli
-
2 albumi a neve
-
1 cucchiaino Amido di mais (maizena)
-
q.b. aroma burro o croissant
-
q.b. dolcificante liquido
Crema pe farcire
-
200 g ricotta light
-
200 g quark
-
2 cucchiai latte o latte di kefir
-
1 cucchiaio cacao 1% dukan
-
q.b. dolcificante liquido
Topping al cioccolato
-
4 cucchiai Latte in polvere scremato
-
2 cucchiai cacao 1% dukan
-
2 cucchiai Latte scremato
-
q.b. dolcificante liquido
Preparazione
-
Montare a neve gli albumi. In un recipiente mischiare tuorli dolcificante e aroma aggiungere poi maizena e incorporare l’albume.
Mettere in stampi da muffin e cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
-
Mescolare con cura tutti gli ingredienti per formare una crema, con la quale farcirete i bignè tagliati a metà.
-
Mettere in un recipiente le polveri e stemperare con cura con il latte per non far formare grumi, aggiungere il dolcificante.
Usaren questa salsa per guarnire i bignè.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!