Profitterols dukan (Noi mangiamo dukan)

Questo dolce piace quasi a tutti e perchè non riproporlo in versione Dukan?

E’ molto semplice da realizzare. Provate e vedrete. vi piacerà moltissimo,

Potete farcire i bignè come più vi piace.

Buon appetito e buona dieta Dukan.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Bignè

  • 2 tuorli
  • 2 albumi a neve
  • 1 cucchiaino Amido di mais (maizena)
  • q.b. aroma burro o croissant
  • q.b. dolcificante liquido

Crema pe farcire

  • 200 g ricotta light
  • 200 g quark
  • 2 cucchiai latte o latte di kefir
  • 1 cucchiaio cacao 1% dukan
  • q.b. dolcificante liquido

Topping al cioccolato

  • 4 cucchiai Latte in polvere scremato
  • 2 cucchiai cacao 1% dukan
  • 2 cucchiai Latte scremato
  • q.b. dolcificante liquido

Preparazione

  1. Montare a neve gli albumi. In un recipiente mischiare tuorli dolcificante e aroma aggiungere poi maizena e incorporare l’albume.

    Mettere in stampi da muffin e cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

  2. Mescolare con cura tutti gli ingredienti per formare una crema, con la quale farcirete i bignè tagliati a metà.

  3. Mettere in un recipiente le polveri e stemperare con cura con il latte per non far formare grumi, aggiungere il dolcificante.

    Usaren questa salsa per guarnire i bignè.

Note

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Pubblicato da noimangiamodukan

Mi chiamo Roberta, sono una donna con tantissimi interessi e che ama la buona cucina, ma amo anche la mia linea. Quindi ho deciso di ricreare per voi le mie ricette preferite in stile Dukan, perhè essere a dieta non significa rinunciare al gusto. Come dice Pierre Dukan "dieta non significa mangiare cose tristi, ma piatti gustosi" quindi benvenuti nel mio blog. Se volete seguire insieme a me il regime Dukan potete chiedere di entrare nel gruppo facebook Noi Mangiamo Dukan

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